공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l

군백기 못 견디고 탈주 했는데 시간 지나고 보니까..........예전엔 최애만 생각하면 가슴 뛰고 최애 얼굴반 봐도 반짝반짝 거린다고 생각했는데 이제 보니까 그런게 하나도 안느껴져서 신기했음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신기하다 진짜 빠깍지라는게 진짜로 있다는걸 몸소 체험할 줄은 몰랐죠..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 뭔가 오래 좋아했던 애들은 나중에 봐도 당시 모습은 좋긴 하더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
그래???? 진짜 많이 좋아했나부다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 덕질 기간으로만 따지면 얼마 안되는 축에 속하긴 해서 그럴지도..!
1개월 전
익인1
뭔가 그 오빠를 좋아하면서 행복했던 나도 생각나고 그래서 ㅋㅋㅋ
그리고 애초에 그분이 약간 만인의 첫사랑 느낌이라 예외적인 것 같기도 해
나도 나머지 짧게 좋아했던 애들은 왤케 좋아했지.. 싶을 때도 있으

1개월 전
익인2
나도나도 예전 그 모습 보면 괜히 혼자 아련해짐ㅋㅋㅋㅋ 그치만 지금의 모습을 보면 그냥 아이돌 중 하나로 보임
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 충격과 공포의 트와이스 모모 인스스138 06.14 20:1016649 1
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 107 06.14 20:234938 0
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)82 06.14 21:4311249
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 60 06.14 23:541327 0
방탄소년단 아미씨 시간있어? 37 06.14 22:01990 4