공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1064l 2

요즘은 배우 이름에 여자 이름으로 예명을 짓네 그랬었는데..

입덕하고 나서 나무위키보면서 둘다 본명인거 알고 충격받았었음

근데 지금 보면 둘 다 정말 이름이랑 찰떡이라 신기해 🥹

[잡담] 나 처음 라이즈 모를때 원빈 소희 이름 듣고 | 인스티즈

[잡담] 나 처음 라이즈 모를때 원빈 소희 이름 듣고 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 둘 이름보고 예명을 특이하게 짓네 생각했는데 본명이어서 놀람 ㄷㄷ 둘다 부모님이 넘 잘지어주셨어
20일 전
소희는 친할아버지가 지어주셨대 ㅎㅎ
20일 전
익인2
ㅋㅋ 고인물들이 저거 본명이다 케팝 남돌 새로 데뷔하는데 예명을 누가 원빈 소희로 짓겠나 그랬었거든 근데 진짜 본명이었어
20일 전
익인3
오 난 원빈은 당연 본명일 것 같았어ㅋㅋ너무 잘생김의 대명사 이름이라ㅈ오히려 예명은 절대 아니겠다했음ㅋㅋ
20일 전
익인4
원빈은 예명으로 쓰기에 좀 부담스러운? (좋은이름이지만너무유명인이있어서) 이름이라 본명인가보다 했는데 난 소희가 의외 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
이름마저 달란트임
20일 전
익인6
이름부터가 어그로력 미쳐...
20일 전
익인7
진짴ㅋㅋ원빈소희 이름 보자마자 한번에 외움….
20일 전
익인8
소희 이름너무 예뻐
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음356 12:1823353 13
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3359 19:512658 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 71 15:252791 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 64 17:564374 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!57 13:016863 1