공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 898l

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014663216?sid=102

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 북한 이름 같음...
20일 전
익인2
아 싫다고!!!!!!
20일 전
익인3
저거 도지사가 미는건가..?
20일 전
익인4
지금 유튜브 라이브함 ㅜㅜ 댓글 상태도 오바
20일 전
익인5
네?
20일 전
익인5
그럼 주소 쓸 때 평화누리특별자치도라고 써야되는거..?
20일 전
익인6
새누리당 같단거 본 이후로 그낭 저거 보면 새누리당같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그냥 경기북도가 훨 나아요....
20일 전
익인7
그냥 경기북도 하지 저게 뭐여
20일 전
익인8
에코델타시티가 선녀로 보이다니....
20일 전
익인9
뭐라는거지
20일 전
익인10
아니 이게 확정이야?
20일 전
익인11
북한인가
20일 전
익인12
구려
20일 전
익인13
정식임..?
20일 전
익인4
정식법안 통과되면 평화누리 이음 한백 중에 할거같다는데
20일 전
익인14
ㅋㅋ 평화누리특별자치도 ㅇㅇ시 이러면 진짜 북한 같다 제발 바꿔
20일 전
익인15
리얼로? 개 오바야
20일 전
익인16
걍경기북도안되나
20일 전
익인17
이음이 이쁘던뎅
20일 전
익인18
멀쩡한 이름을 왜 바꾸냐고 차라리 경기북도 하라고!!!
20일 전
익인19
북한같아..
20일 전
익인20
아 미쳤냐고 진짜 개싫어ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
사는 사람 입장은 고려 안함????, 개구리다고요
20일 전
익인21
찐임...?
20일 전
익인22
뭐냐 저게...
20일 전
익인24
이게 뭐람
20일 전
익인25
아니 저런게 중요한거야?? 왜 자꾸 이름 바꿔대는거임
20일 전
익인26
고양시 살려 ………
20일 전
익인27
아니 구리고 북한 같은 걸 둘 째치고 아니 걍 경기북도남도 하면 되지 뭔 아파트 이름 짓냐 이해안돼 진쩌
20일 전
익인28
북한같음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
아 그냥 경기북도 해!!!!!!!!
20일 전
익인30
아 싫다고!!!!ㅠ
20일 전
익인31
그냥 경기북부 괜찮은데 왜저래ㅜ
20일 전
익인32
뭐요?
20일 전
익인33
구려
20일 전
익인34

20일 전
익인35
예?
20일 전
익인36
그냥 경기북도 하지....
20일 전
익인37
노근본
20일 전
익인38
사는사람인데진짜개싫다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인39
해외 직구할 때 불편하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
20일 전
익인40
인민임? 작명와이라노 걍경기북도하지
20일 전
익인41
????? 찐으로????????
20일 전
익인42
와 안 그래도 우리집 주소 긴데 더 길어질 수도 있는 거?
20일 전
익인43
염병
20일 전
익인44
아 완전 1970년대 사진 같음
20일 전
익인41
와 심하다
20일 전
익인45
에바다