공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 349l

내가 키가 160이 살짝 안되거든

근데 데이트때 엄청높은굽신고 나갔다가 무릎 어긋나서 다리 부러졌어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 행복했다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
나심지어 그 머냐 높은거 딛고올라간 광대알지 광대처럼 걸어다니다 부러졌어..
21일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ대리 수치심 들었다.. 우석이 웃는거봄? 봤으면 광대도 꽤 괜찮음
21일 전
정색하더라.. 못본척 해주는게 수치스러웟어..
21일 전
익인1
해맑은 아이를 정색하게 만들다니
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
21일 전
익인2
나도 꿈에 변우석 나왔음좋겠다
21일 전
아 근데 눈물이 😭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인3
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
하 .. 꿈에서도 잘 이루어질수 없었던,,
21일 전
익인3
토닥토닥..
21일 전
익인4
와 좋겠다 나도 꿈에 선재 나왔으면 좋겠어🥲
21일 전
오늘 수범4 꿈에도 나올거야!! 얍💙💛🦄
21일 전
익인5
좋은데.. 내 꿈에도 나어ㅏ줘..
21일 전
수범5 꿈에두 나올거야!! 얍얍💙💛🦄
21일 전
익인6
온통 선재 변우석 얘기뿐 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?236 05.21 17:057031 0
드영배/정보/소식"이모와 조카 같아" 김명수♥이유영, 혹평 쏟아진 로맨스 케미…시청률도 '참담' [TE..86 05.21 18:1019684 1
드영배아니 변우석 김혜윤 둘 다 유재석 예능만 나가는데??77 05.21 13:0612676 6
드영배선업튀 어때..? 오늘 72 05.21 21:476534 1
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!63 05.21 13:0111219 4