공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 신설 요청 l To 소속사
l조회 1289l

강경 구믐파인데 응원법 연습한답시고 흔들어 재끼다가 손잡이 배터리 부분 부러져서 반강제로 뉴믐 사야해ㅠ

구믐 구한방법 없겠지..? 진짜 속상해😭[잡담] 강제 뉴믐 사게 생겼어.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

시민1
내꼬 양도라도 해줄카.. 나 새거 사고 싶엇는뎈ㅋㅋㅋ
15일 전
시민2
독방에 손잡이 파는 심 있었던거 같은데 검색해바ㅏ
15일 전
시민3
ㅋ큐ㅠㅠㅠ손잡이 열라 허망해보임...
15일 전
시민4
아ㅠㅠㅠㅠㅠ우뜨캄 ㅠㅠㅠ
15일 전
시민5
어 저거 그 믐 고쳐주는 곳 가면 바꿔준다고 들었는데
15일 전
시민5
돈 내면 바꿔줄걸
15일 전
시민6
저거 as 가면 3천원인가 살수잇엉
15일 전
시민7
아 왜 귀욥냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋas 가자!!!!
15일 전
시민8
as 삼천원이면 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
15일 전
시민9
as부스 가면 살수있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
시민10
응원봉 부스 가!!
15일 전
시민11
꼬다리만 팜
15일 전
글쓴시민
헉! 다들 걱정해주고 알려줘서 고마워!
사실 방금까지 강력접착제 사와서 붙이고 흔들다가 손잡이 또 부러졌거든🙄
내일 콘가면 as부터 가야지!!

15일 전
시민12
심 마크같네…
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
시민13
독방 최애언급 안되는걸루 알고이썽
15일 전
글쓴시민
미안! 몰랐어.. 삭제할께!
15일 전
시민13
괜춘괜춘! 심 신고당할까봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
15일 전
시민14
https://x.com/haechan_chanhae/status/1785618815562485839
심아 된대! 얼렁 부스 고고

15일 전
글쓴시민
와!!내일 당장 달려간다!🏃‍♀️🏃‍♀️
15일 전
시민15
헐ㅜㅠ 이럴수가ㅜㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티위시콘 가는 심들 구믐 vs 뉴믐 42 05.16 20:542004 0
엔시티 아크네 쟈니 진짜 이쁨ㅠㅠ13 05.16 18:24639 0
엔시티/장터도영 26일 중콘 1층 양도받을 심 13 0:22721 0
엔시티드림 도쿄돔 막콘 당일에 양도 구할 수 있을까? 13 05.16 08:57548 0
엔시티다음주 도쿄돔 가는데 ㄹㅇ 준비 1도 안함.. 15 05.16 16:02399 0