공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

파고있는데 그냥 방이 지금 관심있는 팀이 어딘지 너무 눈에 보임 우선 내가 파고있는 돌들은 아닌듯 홍보도 없고 기사도 없고 팬들이 나서서 말하고 다녀야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면 그냥 그만두시는게

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음..홍보도 없고 뭐
1개월 전
익인2
엇 난 방이 손안댄 돌 파는데 원래 회사가 작은게 아니라 홍보 ㄱㅊ함
1개월 전
익인3
프듀 한 팀들에서도 차이나는게 웃기던데 요샌 여돌에 빠지셨나봄
1개월 전
익인4
내돌 방이 손보는데 홍보 너무 안해서 팬덤 개빡침
1개월 전
익인5
오반데 진짜
1개월 전
익인6
방이 좋아하는 그룹 여돌 두팀같음 여돌땜에 이 지경까지 온거 아니냐고 여돌 욕 아니고 방이 ㅁㅣ쳤다는 뜻
1개월 전
익인7
하 방이한팀 내본같음^^
1개월 전
익인7
홍보 진짜 안해
1개월 전
익인8
나도 그렇게 파는데 일단 내본진들은 아닌게 확실해
1개월 전
익인8
이럴거면 손떼주길 끌려와서 같이 욕만먹고 있음ㅋ 해주는것도 없는데
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 손 보는 팀인데도 관심 없는 거 개티나는데 싸잡히는 거 개열받네 손 떼라고 그냥
1개월 전
ㄹㅇ 이게 제일 열받아요 이득 본거 없으니까 묶지 말아주시길ㅜ
1개월 전
익인10
방프듀 돌 중 하나 덕질하는데 제발 손 뗐으면 좋겠음 방이 손대서 좋았던 거 단 하나도 없었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?341 15:0211922 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?189 12:3616062 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 62 16:122973 14
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 58 16:012151 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 43 18:272361 18

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위