공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

좋은 글에도 이게 진짜 좋아?, 아 ㅎ 너는 좋다고 생각하나보네 ㅋㅋ 이러면서 꼽주고 비꼬는거 되게 많이 늘어난것 같음... 팬이 쓰는 주접도 나중에 조롱으로 써먹고 연예인들 가십도 가십인데 그거 가지고 하루종일 까고 머리 식히고 보면 그렇게 화낼 일도 아님 학습된 분노라는 표현도 맞는말 같고 그냥 어딜가든 피곤해서 3월부터 커뮤 거의 안들어오는거 같음...왜 이렇게 다들 화가 많아진걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
시비조가 메인임
1개월 전
익인2
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
공감 다들 둥글둥글하게 살면 안되나🥹
1개월 전
익인5
맞어 둥글게 말하는 걸 오히려 비꼼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 피곤해서 말수가 줄어듦
1개월 전
익인6
나 그래서 하던 커뮤들 끊음 인티는 덕질은 해야하니까... 덕질 관련 아니라도 시비털고 화내고 꼽주는 사람 많아짐
1개월 전
익인8
아 맞어 ㅜㅜ 그냥 좋게 좋게 넘겨도 되는글에 계속 시비걸길래 ‘쓰니 의도는 ~~ 인거 같은데 댓글이 좀 공격적이네’ 라고 달면 ‘편하게 생각해서 부럽다ㅎㅎ’ 이런식으로 꼽줌 ㅜ
온세상을 뭐든 꼬아서 봐.

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?211 15:026264 1
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?175 12:3611710 5
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 54 16:011307 30
방탄소년단 삐삐 주니인스타 47 16:121509 8
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 태래 무빙커버 34 12:221711 22