공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l

걔네 노래 좋더라 / 아 플레이브 노래 좋단말 많이 들었어

진짜 이 두개 엄청 들어... 나만그런거야?ㅋㅋㅋㅋ 아 괜히 너무 뿌듯해지고 어깨 으쓱해짐... 🥹

이런 글은 어떠세요?

플둥1
노래 좋단 소리 많이 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴플둥
그치... 들어본 친구랑은 노래 얘기하고 안들어본 친구한테는 노래 추천해줌...히히
20일 전
플둥2
요즘 인기 많잖아~도 들어봄! 괜히 뿌듯ㅎㅎ
20일 전
글쓴플둥
나도나도나도!!!!! 음원순위 높더라~ 이것도 들어봄
20일 전
플둥2
나는 지방 사는데 서울 사는 친구가 건물이나 지하철 광고 많이 본다고 사진 찍어서 보내줌ㅎㅎ
20일 전
플둥3
노래 잘하잖아랑 좋단 소리 엄청 들었어!!
20일 전
글쓴플둥
하진짜 너므 뿌듯햏ㅎㅎㅎ 좋단말이 제일많아
20일 전
플둥4
노래 좋다랑 쇼츠로 봤다! 단골멘트ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴플둥
아이거지쨔임ㅋㅋㅋ쇼츠에서 봤어<
20일 전
플둥5
같이 놀러 가면 선곡 내가 하는데 거기 슬쩍슬쩍 몇 곡 끼워 넣을 때 반응 좋았었어ㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴플둥
아씨 나도 친구랑 게임할때 디코에 노래 같이 들을 수 있는 거 있는데 거기에 한두곡씩 넣음ㅎㅎㅎ 그중에 몇개는 친구 최애곡됐어
20일 전
플둥6
들려줬을 때 별로라는 소리 들어본 적 없음 듣다가 이게 뭐고 싶으면 넘기라는 소리 바로 들어오는데 한번도 그런적 없음
20일 전
글쓴플둥
어 진짜 신기해... 노래 취향 까다로운 애한테 추천해줘도 다 좋다는 말만함
20일 전
글쓴플둥
이 노래 제목 뭐냐고 물어보는 친구들더 있음
20일 전
플둥7
나두 주말에 만났던 친구한테 이야기했더니 노래 다 들어봤다고 노래 다 좋다고 그러더라 막 엄청 자랑하고 싶었는데 침착하게 그치 애들이 다 만들거든 했음 기분 좋더라
20일 전
글쓴플둥
햐ㅎㅎㅎㅎ 뿌듯하다 ㅜㅜ 먼저들어보고 얘기해주는거 넘 기분 좋았겠다
20일 전
플둥8
헐 나도!!!!!! 극공감... 얘네 노래 좋더라~ 이거랑 노래 들어보고 나서 헐 이게 얘네 노래였어? 엄청 좋다고 자주 듣고 있다고 자주 들어봤다고 하는 말들..♡♡
20일 전
글쓴플둥
마자 육여름 같은 노래는 이게 얘네 노래였어?? 막 이럼 ㅎㅎㅎ 내가수가이러케잘한다
20일 전
플둥9
진짜 노래 들어봤어 노래 좋더라 이거 지이인짜 많이 들어!! 이거 편의점에서도 나오더라! 이러면서!
20일 전
글쓴플둥
그치그치 아 사람들 귀는 다똑같애 좋은건 다 안다닉가ㅜㅎㅎ
20일 전
플둥10
마져마져 노래 들어봤는데 좋더라 이런 말 많이 들어! 넘 뿌듯한 거 있지 헤헤🥰
20일 전