공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l

솔직히 콘서트 가보기전에는

샤이니 노래 잘한다 하더라도 댄스곡은ar인줄알았는데

2015년이였나 16년이였나

샤월인 친구랑 같이가서 잘 기억은 안나는데

첫곡부터 라이브 미쳐서 놀랬음 찐 라이브인게 티나는데

너무 잘불러서 이래서 실력파구나 느꼈음

이런 글은 어떠세요?

익인1
15 16 콘서트면 진짜 개재밌는 콘서트갔네!! 15는 뷰 선공개 16은 원오브원 선공개했던 콘서트였음ㅇㅇ 진짜 빡센 곡은 팬인 나도 이게 라이브가 되나 싶음
1개월 전
16년인가봐 그럼 진짜 라이브 놀랬어
1개월 전
익인1
셋리도 헤메도 애들 실력도 날씨도 너무너무 좋아서 완벽했던 많은 샤월의 최애 16 선나콘 레전드임 ㅠㅠ 추억팔이 츄라이 해보라고 무대 하나 보여주려고 했는데 풀버전이 있네 ㅋㅋㅋㅋ 나도 덕분에 오랜만에 본다

1개월 전
익인2
샤이니 라이브 잘하지..
1개월 전
그래서 라이브 잘하는 가수하면 제일 먼저 떠올라
1개월 전
익인3
그래서 샤이니 콘서트는 가능한 꼭 가려고 하는데 이번엔 표가 없네 ㅠ
1개월 전
익인4
나 작년에 처음 가봤는데 진짜 잘해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?519 06.03 10:2413677 2
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 06.03 18:534052 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………124 06.03 16:4910945 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012129
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 67 06.03 15:592412 17