공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 574l
마플 부정적인 언급이 있어요

개웃기다

[마플] 하ㅋㅋㅋㅋ 이거 한중일 정병 아이돌팬 감성이래... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개빡쳐 단체정신병임 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
개욱기다
1개월 전
익인3
일본이 진짜 까빠짓 심하더라..의외로;
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 ㅌㅇㅌ에서 본적있는거 같애
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어디서 본듯한 말투라 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
중국 개웃기네ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
중국ㅋㅋ고증 개잘함ㅋㅍ
1개월 전
익인8
중국 진심 개웃기다 하 근데 웃을수가없음ㅠ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이렇게 정확하게 썼냐 갸웃기네
1개월 전
익인10
퓌발 ㅜㅜㅜㅜ 동북아 정병들은 감성이 좀 닮아잇음 서로
1개월 전
익인10
동남아는 이제 이해의 영역을 벗어남
1개월 전
익인11
다들 한이 기본 정서로 장착되어있네
1개월 전
익인12
아오 저 중국정병ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잊을만하면 저 문구담긴트럭 멤버별로 돌인가면서 나옴
1개월 전
익인13
하이퍼리얼리즘이라 스트레스 받는다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
와 근데 ㄹㅇ 일본 유사정병 의외로 젤 심하더라...중국은 성적정병이 심하고 우리나라는 까빠감성
1개월 전
익인15
너무..너무 찐이잖아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
개잘썼다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리판 딱 저래 특히 한국 중국
1개월 전
익인17
중국 진짜 저런 문구 트럭 시위 본적 있다 최근에 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 너무 똑같음
1개월 전
익인19
그럴 시간에 전국 투어하세요가 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
동남아는 뭘로 ㅈㅂ먹음?그냥 늘 먹고 있는거 같긴 한데
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ일본ㅋㅋㅋ본진 일본 활동 비하인드에서 빨리 한국으로 돌아갈게용 은근 좋았는데 일본은 그걸로 정병 먹는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
한중일 너무 하이퍼리얼리즘이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
익인23
아 진짜 한국정병 너무 웃김(진짜 저런사람많이봐서 아
1개월 전
익인24
중국ㅋㅋㅋ얼마전에도 본 워딩이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹내 공구량 1위 뫄뫄를 대우하세요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
너무 잘맞는다ㅋㅋㅋ 한국팬 워딩이 젤 자극적이네
1개월 전
익인26
아 짜증나 읽는것만으로도 정신에 타격받음
1개월 전