공지가 닫혀있습니다 l 열기
에스파에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 814l

다른 가수들 컴백할 땐 이 정도로 플 안 탔던 거 같은데 에스파는 뭐 뜨자마자 다 난리났네

이런 글은 어떠세요?

익인1
에스파는 오타쿠 심금을 울리는 뭔가가있음
내가 유일하게 파는 sm돌임

14일 전
익인1
내가 미술쪽 전공자인데 정말 에스파는 너무만족스러워
14일 전
익인2
첫줄은 굳이 안해도 될 말 같음 에스파 나도 응원함
14일 전
익인3
저런 스타일의 곡 좋아하는 사람들 많아서 그런듯
14일 전
익인4
오타쿠 자극의 퀸이셔
14일 전
익인5
첫줄 굳이? 에스파 인기 많은 건 알겠는데 유명한 타가수들도 다 이정도 플탐..
14일 전
익인6
222 에스파 인기많은 것도 맞고 이정도 플 타는 가수들 꽤 있는것도 맞고
14일 전
익인7
3 진심 굳이
14일 전
익인8
444 ㅇㅅㅍ 욕먹일려고 하는것같은 글이네
14일 전
익인9
5엥 더 플타는 인기돌도 많음
14일 전
익인10
6 팬이 봐도 되게 굳이 싶은 말...제발ㅜ
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 왜 굳이 안해도 될 말을 추가해서 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
ㄹㅇ진짜 빠와까가 미친듯이 날뛰는 돌 플돌땐 어디서 자고있었나ㅋㅋ컴백 아니고 공연만해도 이거 두배는 뒤집어진적 있음ㅋㅋㅋ
14일 전

익인13
에스파🥹 여돌 잘 안파는데 몬가..진짜 미감이 미쳤음 내가 오타쿠라 그런가ㅋㅋㅋㅋ세계관도 좋고 애들 실력파인것두 다 너무 내 취향이얌무..
14일 전
익인14
아까부터 에스파 칭찬하면서 다른 아이돌들 묘하게 광역으로 후려치는 글들 왤케 보임...?? 한명이 쓰는건가 ㅇㄱㄹ임??
14일 전
익인15
큰방에서 호감있는 돌들 컴백이면 다덜 그럽니다~
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네370 05.15 11:2025009 14
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 126 05.15 10:362397 2
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?110 05.15 20:283506 1
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 103 05.15 10:583497 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:034925 39