공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 386l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 결국 돈때문이엿네 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[마플] 결국 돈때문이엿네 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

돈 적게주고 쫓아내려고 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
질투도 나겠다 돈 적게 쓰고 쫓아내고 대체 그룹 키우려고 했겠지ㅋㅋㅋ
14일 전
천억 주긴 싫으니까 ‘경영권을 탈취하려했다‘고 억지부리는것같음

14일 전
익인2
게임업계에서 하던짓 그대로 하는 것 좀 봐
14일 전
익인3
민희진 어도어 뉴진스 다 잘됐으면 ㅠ
팬 아니지만 진짜 응원함 아니 좀 평화롭게 케이팝 같이 으쌰으쌰 해보는게 그렇게 어렵나 ㅠㅠㅠㅠ

14일 전
익인4
처음 계약할때는 저조건 내밀고선 지금와선 못주겠다 나가라니 거기다 혐의까지 씌워서 이게뭐임.. 찐으로 빼박 잘못있으면 첨부터 저렇게 떠들거 뭐있냐고
14일 전
익인5
엔터 업계에서 예술은 사라지고 게임 업계 하던 못된 짓 그대로 하고 있어 ㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네370 05.15 11:2025352 14
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 126 05.15 10:362402 2
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?113 05.15 20:283622 1
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 104 05.15 10:583500 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:034979 39

트렌드 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위