공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 647l
선업튀 너무 재밌게 보고 있어서 작가님 전작 찾아봤는데 저게 나오더라구..!! 이것도 달달한 편이야??? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌어!!!! 각색 완전 잘하심
1개월 전
익인2
난 그거 보다가 중간에 하차했어……달달하긴해
1개월 전
익인3
굿… 유치하지만 원래 아는 맛이 맛있으니깐 ㅎㅎ
1개월 전
익인4
밝고 사랑스러운 로코
1개월 전
익인5
진짜 재밌게 봄
1개월 전
익인6
각색 쩔었음
1개월 전
익인7
나는 선업튀는 너무 좋은데 여신강림은 재밌긴 했지만 보다가 나랑 결이 좀 안맞는거 같아서 하차쓰 대본은 잘 쓰셨는데 그냥 생각해보면 처음 줄거리부터 내 취향은 아니었던듯 근데 결 맞는 사람들은 재밌게 잘 봤을거 가타
1개월 전
익인8
선업튀가 가장 달달해. 전작이라 살짝 덜하고 약간의 유치함있음.
그리고 난 개인적으로 서브남에 빠져서 허우적댔었지

1개월 전
익인9
각색 진짜 짱!
1개월 전
익인10
아 나는 그거 별로였어..ㅎ 남주가 잘생긴맛에 보긴 했는데 그땐 연기가 너무 거슬려서..하차함 ㅎ
1개월 전
익인11
여신강림은 그야말로 학원물이라 멜로는 진하지 않고, 그때도 웃긴씬들 많았음. 코믹을 잘하시는거 같아
1개월 전
익인12
여신강림 드라마화된다고 했을때 반응 딱히 안 좋았는데 각색 잘함
1개월 전
익인13
난 좀 유치했어
1개월 전
익인14
짱잼이라 순식간에봄ㅋㅋ 학원물자체라 딥하진 않지만
1개월 전
익인15
볼만해 특히 서브남이 매력적이야
1개월 전
익인16
헐 나 작가님이랑 잘 맞나봐
여신강림 진짜 재밌게 봤는데!! 최근에 다시 봤었움

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?429 06.15 15:0220527 2
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성72 06.15 15:2510490 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데115 06.15 20:524093 2
드영배김혜윤은 라이징이야?탑이야?56 06.15 15:265461 0
드영배 노정의 진짜 예쁜데 중국배우 느낌남31 06.15 18:296541 1

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위