공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1641l

맡은 배역들처럼 되게 활발한 성격인가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
애교많고 발랄한 편인데 내향인 티나 ㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인2
Istj라고 하는데 본업 엄청 열심히 하고 잘하는거같아!! 근데 또 발랄해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇티제구나ㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
진짜 밝고 사랑스럽던데 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 난 메이킹이랑 예능봤어!
20일 전
본방도 메이킹도 이제 시작했어ㅠㅜ 얼른 봐봐야겠다
20일 전
익인4
성격 너무 사랑스러움 기여워
20일 전
익인6
엉엉 진짜 사랑스러움 ㅠㅠ 걍 사람 자체가 귀여움의 의인화같아,, 예능이나 메이킹 보면 걍 인간비타민 그 자체 ㅋㅋㅋ 같이 일하는 배우들 스탭들 침구들이 다들 귀여워함
20일 전
익인6
바퀴달린집 로운이랑 이재욱이랑 같이 나왔던거 유튜브 클립 보면 바로 이해 가능
20일 전
익인7
인성 좋다고 업계에서도 유명한 것 같던데
20일 전
익인8
너무너무 사랑스러움 전작들 메이킹만 봐도 스텝분들한테도 귀여움 잔뜩 받음
20일 전
익인9
길게 본인 성격 말하는 인터뷰같은거 보면 엄청 진중하고 생각깊은 타입처럼 보임! 밝은 모습은 분위기 좋게하려고 노력하는모습처럼 보여!
20일 전
익인1
아 이것도 맞아 생각깊은 거.. 인터뷰보면 오해없이 전달하려고 노력하는 게 보여
20일 전
익인9
예능 제외하고 ㄱㅂㄹ 배우님꺼 나가서 인터뷰한거나 청룡 인터뷰나 혼자 단독으로 인터뷰한거보면 생각이 깊고 마냥 해맑은 성격보단 단단하고 야물딱진게 보인달까? 그런모습보고 더 좋아졌어!!
20일 전
익인10
Sarang스러운거같아..
20일 전
익인11
그 건대 재학때 4년내내 장학금 받고
연기 잘한다고 유명했대
동기들 사이에서도 연기 잘하고 열심히한다고 말 많이 나왔었대ㅐ

20일 전
익인12
사람 자체가 밝고 사랑스러운데 분위기 좋게 만드려고 노력하고 상대방 배려 많이 하는게 눈에 보임 ㅠㅠ 또 본업은 진짜 진지하게 임하고
20일 전
익인12
근데 진짜 영상 같은거 보면 어딜가나 그 곳의 분위기를 밝게 만드는 힘이 있는듯 .. 대단해
20일 전
익인13
놀뭐 동거동락 함 봐봐 진짜 토끼임
20일 전
익인14
주변 배우들이 인성 좋다고 칭찬 많이 하던데 선업튀 현장 스텝도 현장 안에서 매일 웃고다니고 분위기를 항상 좋게 만들었대
20일 전