공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l
마플 부정적인 언급이 있어요

갑자기 영상 발굴됐는데 생각보다 예전 영상들이고

팬메이드인지 뭔진 모르겠는데 의미심장한 내용들이라 누가 도대체 저런걸 만들었는지??? 모르겠어서 ??상태인듯ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번일 아니어도 그냥 연관되는거 자체가 소름돋음ㅠ
20일 전
익인2
ㄹㅇ...
20일 전
익인3
ㅇㅇ 어케 공식보다 더 먼저 올라오는지 뭘 전하는지 암것도 ??? 상태임
20일 전
익인4
공식보다 먼저 안 올라옴
20일 전
익인5
뭐가 공식보다 먼저 올라와??
20일 전
익인7
뭐가?????
20일 전
익인6
그냥 소름이 돋음
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다647 05.22 10:1434801 16
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 160 05.22 13:258981 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 162 05.22 16:133659 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 54 05.22 11:141503 2
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 05.22 16:044812 11

마플 성형했는데 앓는 거 너무 민망하지 않아..?29 11시간 전 452 0
슈퍼주니어,소녀시대 될 뻔 했었다는30 14시간 전 1180 0
마플 민희진 무당 경영의 증거라고 올라온건데49 3시간 전 567 0
세븐틴 도겸 이러다 야구선수 되면 우뜨카지32 11시간 전 865 12
마플 인증가능 타팬인데 걍 요즘 ㅂㅌ팬 패는게 즐거운친구들이 많이 상주하는것 같네,,39 1시간 전 320 3
마플 에스파 수퍼노바 흥한거 밟으실 수 사태도 한몫한건가?? 28 1시간 전 316 0
마플 오 성한빈이 포스트 차은우래27 9시간 전 881 0
마플 탱구 하면 누가 생각남?30 2시간 전 228 0
10년 넘은 그룹중에 라이브 잘하는 그룹 누구 있지?27 4시간 전 345 0
하이브 주가 개쳐웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27 13시간 전 2446 1
정보/소식 르세라핌 홍은채 '조롱 밈' 갑론을박…"저격"vs"확대 해석" [엑's이슈]27 15시간 전 1695 0
두유노 코리아 할거면 뭘 제일 먼저 말할거야29 12시간 전 302 0
아니 하이브 빚땜에 플레디스 담보 잡혔다는게33 5시간 전 1799 4
민희진 나이 체험: 민희진이 SES 디렉팅 함 ㅇㅇ29 12시간 전 1916 0
아 샤이니팬 금요일콘서트 연차사유ㅋㅋㅋㅋㅋ26 6시간 전 1304 7
해찬은 127로 데뷔할지 아무도 몰랐구나38 10시간 전 1277 0
정보/소식 강형욱 회사 입사시 메신저 열람 동의서 작성31 11시간 전 1961 0
이게 바로 16년차에도 대학 축제 가는 아이돌이야..25 2시간 전 1959 15
와 나 해원 무족권 단발파였거든26 1시간 전 1002 2
헐 방금 엠카가 올린 성한빈25 8시간 전 546 37