공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l
마플 부정적인 언급이 있어요
일본한테 뭘 어떻게 하겠다는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
익인1
이거는봤음 그니까 아이돌 키우는 목적이 뭔지 궁금한거
20일 전
익인2
그게 제일 무서운건데…
20일 전
아니 그니까 뭘 어떻게 하겠다는게 궁금한거라고 아이돌 키워서
20일 전
익인1
웹툰이랑 학교 홍보에 아이돌 이름 팔아서 전세계인들 ㄷㅇㄷ 믿게 함
20일 전
익인1
그리고 일본에 한국 서서히 잡아먹혀도 세계인들이 그러려니 하게끔
20일 전
익인3
어케 보면 제일 전도하기 쉽지
20일 전
익인4
대중이 제일 친숙하게 느끼는거부터 시작하는거지
20일 전
익인5
자연스럽게 퍼트리기가 쉽지 ㆍㆍㆍ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다647 05.22 10:1434536 16
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 159 05.22 13:258816 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 162 05.22 16:133594 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 54 05.22 11:141480 2
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 05.22 16:044763 11

정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다647 14시간 전 34565 16
정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃223 3시간 전 7362 3
정리글 걍 송다은 라방 원본 가져 옴181 2시간 전 8074 1
마플 아 여고생들이 코첼라 르세라핌 따라한 거 개ㅐㅐㅐ웃김149 6시간 전 4097 5
정보/소식 지금 중국 웨이보에서 엄청 욕먹고 있는 지코146 8시간 전 5231 1
요즘엔 진짜 부잣집 애들이 다 연예인 할라그르네265 4시간 전 3906 1
민희진 카톡 뜸114 12시간 전 7274 41
호시노 겐 불륜해서 아라가키 유이랑 이혼한대111 46분 전 3253 0
정리글 잘 안알려진 르세라핌 사쿠라 뒷담화 계정실수 뒷이야기96 8시간 전 5455 20
진짜 에스파 생라이브네..?84 4시간 전 2701
정보/소식 지민 가짜 열애설 셀프 스캔들 어그로 집의 진실 (+RM집 평면도 추가)119 2시간 전 6641 4
장애인이 팬싸....84 5시간 전 2389 0
어차피 걔넨 너 몰라 <이런 말 들으면 무슨 생각 들어81 10시간 전 1128 0
정보/소식 민희진측, 카톡 언론 공개는 윤리적으로 잘못된것122 6시간 전 2293 1
팬싸갈때 왜 꾸미고가?84 9시간 전 1305 0
정보/소식 "정준영, 이민 준비" 출소 64일 만에 전해진 근황72 9시간 전 3061 0
버블 이제 아티스트가 팬의 특정 메세지에 답장 가능하대72 9시간 전 2360 0
윈터 포카 시세 진짜 개애애애높다 와,,76 6시간 전 2816 2
우울해서 빵샀어에 지성(배우)이 대답한거 봤니59 8시간 전 1679 3
저래서 아이돌은 수명이 한정되있는듯86 2시간 전 3059 0