공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이거 퇴마아니야? | 인스티즈

지구본든 케이크는 처음봐진짜 

이런 글은 어떠세요?

익인1
멤버들한테 얼마나 ㅅㄴ를 시켰으면 화가 나서 반 쪼개냐고 그러던데
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 반으로 쪼개버리네
20일 전
익인2
양이랑 지구 흔한 조합이냐?
20일 전
그래? 어떻게 흔해? 나만몰랐군
20일 전
익인2
나도 처음봄
20일 전
아 이냐? 라고했구나 아냐라고 봤네 나도 자야겠다
20일 전
익인4
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
저거 케이크 지구본 확인하고 저러더라.. ㅠㅠ
20일 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인6
아 헐 지구본...?
20일 전
익인7
지구는 저 멤 솔로곡이랑 관련 있다는거 아니였어?
20일 전
익인8
아니 얘들아 마고어머니상? 그거 지구 들고있지않아?
20일 전
익인9
이거?? 근데 먼가 얘는 저 케이크처럼 들고잇다기보단 약간 투리구슬 그런느낌이긴 한뎈ㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
근데 저 양은 왜 지구들고있어..?
20일 전
익인11
아니…알파카고 멤버 솔로곡 관련이라 지구 들고있는거야 좀..
20일 전
익인12
2 뭐함...ㅋㅋ
20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다617 10:1428632 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 101 13:255035 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 149 16:132221 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 48 11:141108 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 16:043236 11

정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다618 10시간 전 28827 15
아 여고생들이 코첼라 르세라핌 따라한 거 개ㅐㅐㅐ웃김142 3시간 전 3271 3
정보/소식 지금 중국 웨이보에서 엄청 욕먹고 있는 지코143 5시간 전 4778 1
요즘엔 진짜 부잣집 애들이 다 연예인 할라그르네267 52분 전 2920 1
민희진 카톡 뜸114 9시간 전 6952 40
정리글 잘 안알려진 르세라핌 사쿠라 뒷담화 계정실수 뒷이야기96 4시간 전 5041 18
진짜 에스파 생라이브네..?83 48분 전 2236 46
어차피 걔넨 너 몰라 <이런 말 들으면 무슨 생각 들어81 6시간 전 1081 0
정보/소식 민희진측, 카톡 언론 공개는 윤리적으로 잘못된것122 3시간 전 2140 1
장애인이 팬싸....82 2시간 전 2212 0
팬싸갈때 왜 꾸미고가?84 6시간 전 1257 0
정보/소식 "정준영, 이민 준비" 출소 64일 만에 전해진 근황71 6시간 전 2989 0
정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃78 12분 전 1997 0
버블 이제 아티스트가 팬의 특정 메세지에 답장 가능하대72 5시간 전 2302 0
윈터 포카 시세 진짜 개애애애높다 와,,75 2시간 전 2657 2
우울해서 빵샀어에 지성(배우)이 대답한거 봤니59 4시간 전 1611 2
정보/소식 유재석, 15년 '전세살이' 청산…87억원에 논현동 아파트 매입58 10시간 전 3608 0
푸바오 션슈핑 확정이래ㅠㅠㅠㅠ 67 8시간 전 2810 0
고대 에타 아일릿 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ96 9시간 전 4177 0
정보/소식 강형욱이 키운 레오 처참한 최후.. 온몸 분변, 물도 못 마셨다62 5시간 전 3683 0
덕질 업그레이드 🛠️