공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 204l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 정리들 좀 찾아봤는데 52는 ㅁ르겟는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㅇㄷ쪽이랑 관련 깊음 걔네한테 의미있는 날이야
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 그건 알곘어 !! 먼지를모르게
20일 전
익인1
ㅁㄷ
20일 전
익인2
단군벌스데이
20일 전
익인2
자기들 세계관에서..
20일 전
ㅎㄱㅋㅋ 아니 근데 단군 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 단군이 벌스데이가 있으셔 ? ; 걍 환웅이 보낸거아님 ?; ㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
기원전 2333년이라고 주장하는 단군 생일을 어케 아노ㅜㅜ
20일 전
익인3
진짜 등신들 같다 단군 믿는 븅들
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기네
20일 전
익인4
(내용 없음)
20일 전
20일 전
익인5
까면 까질수록 넘 짜침.. 자꾸 5랑 2에 집착하면 뭐 어찐다고 그러는거냐.. 한두개여야지 어휴 하튼 진짜 ㅅㅇㅂ들은 한심함
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다571 10:1423438 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 66 13:251713 0
플레이브플리들의 의견이 궁금합니다 56 0:242061 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 46 11:14745 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 53 16:041658 10

마플 홍은채는 그냥 여론 나락간듯...45 3시간 전 1842 1
피식대학 또 논란 뜸46 5시간 전 3516 0
게티이미지 성찬 원빈40 5시간 전 1009 7
2004년에...이런머리 흔했어???42 4시간 전 1688 0
3주만에 10키로빠진거...좀 문제있는거같지?39 3시간 전 1195 0
정보/소식 [단독] 농협은행, 11억 규모 배임 발생41 1시간 전 2130 1
정보/소식 조현아가 팩폭 때려주는 현아의 연애37 6시간 전 3254 5
마플 르세라핌 팬인데 그냥 몇 자 끄적여본다48 2시간 전 539 1
정보/소식 민희진 저격용으로 쓰이는 희안한 쏘스뮤직과 빌리프랩 공지44 6시간 전 2414 10
마플 아니근데 까글 팔로우 실수해서 죄송합니다라고 써야됨?46 5시간 전 555 0
정보/소식 뉴진스 뮤비감독이 공개한 민희진과의 카톡 내용50 3시간 전 1211 1
아 여고생들이 코첼라 르세라핌 따라한 거 개ㅐㅐㅐ웃김42 17분 전 776 0
현재까지 뜬 연대 축제 라인업37 39분 전 1876 0
소희 코끝 높아서 하라한거처럼 보이는거37 4시간 전 2418 13
정보/소식 [단독] 삼성 갤럭시버즈3, 콩나물처럼 길어진다...음질·AI 기능 강화40 6시간 전 1671 0
정보/소식 모아두니 이 정도면 은따가 아니라 사내괴롭힘 수준 같은 뉴진스 및 어도어를 대하는 하이..37 7시간 전 3084 43
정보/소식 [단독] '성범죄자' 정준영, 음악 활동 복귀 움직임 포착34 1시간 전 917 0
정보/소식 설채현 수의사 인스타그램 업데이트34 6시간 전 2689 2
태연 이름 가진 사람은 다 별명이 탱구인가?46 1시간 전 894 0
정보/소식 불똥 튄 아일릿 첫 움직임, '뉴진스 카피' 시비 법정서 가린다 [이슈&톡]36 6시간 전 1461 0