공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l
마플 부정적인 언급이 있어요
단월드는 글사대언급을 하는거야??????????????

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
20일 전
익인2
지능
20일 전
익인3
어케 관련이 없을까 싶었음 단월드 만든 총재=글사대 총장 본인 그 자체인데ㅋㅋ
20일 전
익인3
그리고 글사대 교육과정
20일 전
익인5
와우
20일 전
어이가없네 ㅋㅋㅋ 어제 관련없다고ㅋㅋㅋ 허위사실 유포하면 고소한다더니 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
말이안됨 학교 내에 동상도 있더만
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다497 10:1417163 13
드영배선업튀 어때..? 오늘 69 05.21 21:475449 1
플레이브플리들의 의견이 궁금합니다 45 0:24778 0
제로베이스원(8) 한빈이 자꾸 빵이즈보고 짝꿍즈래 36 0:193538 3
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 33 11:14287 0

앤톤 엄청 면접/상견례 프리패스상 같이 생김13 4시간 전 287 10
원빈 게티 피부 왤케 좋아?13 1시간 전 573 1
다들 최애 좋아한지 얼마나 됐어?13 4시간 전 37 0
LA시의회 연설 번역 (앤톤13 4시간 전 384 10
빌랩 민희진 고소했네15 4시간 전 498 0
ㅇㅇㄹ 마갤보니까 팬덤 분위기알겠네17 46분 전 908 1
앤톤이 연설할때 형라인 눈빛봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 2시간 전 766 14
누가 이렇게 기침을 귀엽게 하냐고 앤톤아13 2시간 전 244 4
정보/소식 제로베이스원, 오리콘 2대 메인 차트 정복13 7시간 전 368 2
민희진 이런 정서 트레드까지 잡는게 더 대단한건 79년생 46살임 지금 ㅇㅇ16 2시간 전 1535 15
순간 포착할때 나오는 사랑스러움이 여자 미치게함 (ㅈㅇ 원빈)13 4시간 전 240 5
마플 강타 말이 ㄹㅇ인게 그룹팬이 100만명이고 멤버가 5명이라고 내 솔로팬들이 20만명 되는게 ..15 36분 전 333 0
마플 하이브 관련 1. 하이브 지금 빚 못막아서 플레디스 주식 담보 잡힐 정도임 2. ㅂㅌ 멤버들..24 2시간 전 460 1
해찬이 약간 태연스타일 노래 해줬음 좋겠다13 3시간 전 214 0
마플 하이브 무너지면 대한민국 무너진다는 게 그냥 나온 말은 아닌 듯13 1시간 전 249 0
정보/소식 세븐틴 민규, 록시땅 아시아 최초 브랜드 앰버서더로 [kdfSEVENTEEN민규]13 3시간 전 308 13
마플 뉴ㅈㅅ 음총팀 개빡쳤나봄13 1시간 전 637 1
뉴진스컴백, 여추반6화, 뛰빵지락실 1화 < 이 모든게 금요일 공개14 27분 전 391 2
마플 아니 엔하이픈 페이트투어 그만 돌아13 2시간 전 253 0
정보/소식 현재 김호중 팬카페 상황12 55분 전 2139 0