공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사재기 지적하는 비판 논조 기사가 총 10개도 안 나옴

[정보/소식] 방탄 마지막으로 나온 사재기 기사 | 인스티즈

20시간 전 이 기사가 그나마? 언급 기산데 조직적 음해 이러면서 본질 흐리는 면도 있음

익인1
부럽다 사재기 의심만되어도 기사가 도배되는데 좋은 소속사만나서 사재기하고 확정까지 됐는데 기사도 안뜨고
4개월 전
익인2
양심있으면 사과해
4개월 전
익인3
사과해
4개월 전
익인4
부럽다 사재기 기반으로 월클로 크고 사재기 저격하면서 서사도 만들고
4개월 전
익인5
이거 아직도 부정하던데
4개월 전
익인6
얘네 나중에 활동할때 말나올텐데,,
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"249 10:529590 4
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주155 09.19 22:274793 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 124 09.19 20:361886 0
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 75 09.19 20:49666 0
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:352892 0

원래 최애왼 네임드도 꽤 많나? 11 2시간 전 177 0
민지 확신의 웜톤 같은데 11 1시간 전 624 0
아 장하오 먼저 로투킹 얘기해서 황당ㅋㅋㅋ11 3시간 전 665 1
진짜 환경.. 심각한거같아.. 나 혼자서 다회용기로 포장하고 이러고 있긴 한데 진짜 심각한거..11 3시간 전 596 0
마플 타팬인데 필릭스씨 정병 좀 어떻게 처리 좀 해봐 인티야..14 2시간 전 214 3
원래 콘서트때 포카 주는거야?11 6분 전 96 0
진 보그 화보 미쳤다11 4시간 전 211 4
앤톤 너무 무서워서 어디 못 가겠다10 2시간 전 285 8
현역남돌인데 열애인정하고도 잘 된 케이스 있나?13 8시간 전 629 0
내 생각엔 원빈 성찬 앤톤 겁보 순위 매기는 거9 2시간 전 460 1
영종도 인스파이어 아레나 프롬프터(?) 있어??12 3시간 전 311 0
이수만이 한 말 중에 나무심어야한다 이건 ㄹㅇ 맞았다 ..14 3시간 전 1061 0
로투킹 은찬 비주얼 더 반응 올 거 같아?18 1시간 전 175 0
정보/소식 [단독] 제시, 새 소속사 찾았다…비투비 서은광→임현식과 'DOD 한솥밥'10 3시간 전 1144 1
정보/소식 방탄소년단 제이홉, 군복무 중에도 꾸준한 선행…전역 앞두고 전해진 미담10 7시간 전 330 9
정보/소식 [뉴스룸에서] "뉴진스가 뭘 안다고"11 6시간 전 985 10
환연 해은 해먹 뒤집히는 거 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ10 17분 전 455 0
아 진수 개웃겨10 2시간 전 906 0
투어스 신유는 시뉴라고해 신뉴라고 해?12 1시간 전 226 0
라이즈 콤보 이 노래 뭐야10 3시간 전 313 1