공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1161l 9

사재기 지적하는 비판 논조 기사가 총 10개도 안 나옴

[정보/소식] 방탄 마지막으로 나온 사재기 기사 | 인스티즈

20시간 전 이 기사가 그나마? 언급 기산데 조직적 음해 이러면서 본질 흐리는 면도 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다 사재기 의심만되어도 기사가 도배되는데 좋은 소속사만나서 사재기하고 확정까지 됐는데 기사도 안뜨고
20일 전
익인2
양심있으면 사과해
20일 전
익인3
사과해
20일 전
익인4
부럽다 사재기 기반으로 월클로 크고 사재기 저격하면서 서사도 만들고
20일 전
익인5
이거 아직도 부정하던데
20일 전
익인6
얘네 나중에 활동할때 말나올텐데,,
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다641 10:1432754 16
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 139 13:257730 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 159 16:133208 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 54 11:141387 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 16:044308 11

앤톤이 어머니가 라이즈 콘서트때 간식 보내주셨나봐31 14시간 전 2293 23
정보/소식 르세라핌 홍은채 '조롱 밈' 갑론을박…"저격"vs"확대 해석" [엑's이슈]27 14시간 전 1690 0
두유노 코리아 할거면 뭘 제일 먼저 말할거야29 11시간 전 300 0
아니 하이브 빚땜에 플레디스 담보 잡혔다는게33 4시간 전 1770 4
민희진 나이 체험: 민희진이 SES 디렉팅 함 ㅇㅇ29 11시간 전 1913 0
아 샤이니팬 금요일콘서트 연차사유ㅋㅋㅋㅋㅋ26 5시간 전 1285 7
해찬은 127로 데뷔할지 아무도 몰랐구나38 9시간 전 1260 0
정보/소식 강형욱 회사 입사시 메신저 열람 동의서 작성31 10시간 전 1955 0
와 나 해원 무족권 단발파였거든26 28분 전 922 2
헐 방금 엠카가 올린 성한빈25 7시간 전 532 35
이수만 입장에서는 하이브가 진짜 개같이 싫겠다 크게 3가지 이윤데31 9시간 전 1356 1
정보/소식 "아일릿은 뉴진스를 정말 따라했나?30 13시간 전 1035 2
라이즈 막내 포지션24 1시간 전 620 17
마플 탈덕하고 나면 샀던것 중에서 제일 쓸모없었던거 뭐야?25 8시간 전 238 0
마플 너희들이 덕질하는 연예인 인성 믿을만해?25 5시간 전 173 0
마플 남돌 키 175면 작은편이야???26 3시간 전 227 0
춤추다 실수로 핸드마이크 땠는데 노래만나오고 목소리 하나도 안나오면 라이브잖아?24 3시간 전 1865 0
마크는 yg가도 잘어울렸을듯23 1시간 전 573 0
라이즈 게티이미지 봤어..?25 11시간 전 1511 13
마플 르세라핌 멤버 누구 하나 죽어야 끝날듯~46 5시간 전 988 0