공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐만하면 알바타령에 입막음 지리네

익인1
반사욤
1개월 전
익인2
🤔
1개월 전
익인3
흠...너가 누군진 알겠다
1개월 전
익인4
ㄷㅇㄷ에서 뭐 배움?
1개월 전
익인5
🥱
1개월 전
익인6
그런것같음 민희진 찬양글만 우르르 올라오더라
1개월 전
익인7
반대 의견 말하면 알바가 됨
1개월 전
익인8
걍 ㅂㅏㄴ응을 안 해줘야 돼
1개월 전
익인10
그래사 가만히 있음.. 한쪽이 좋다는 건 아니고 그냥 생기는 의문점도 알바취급당하는거같아서 ㅠㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?724 06.18 17:0911726 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 247 06.18 14:493112 1
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?223 06.18 15:529376 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 71 06.18 13:175053 31
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551160 0

월드게이 티져보고왔는데 너네는 누가 공이니 51 1시간 전 395 0
정보/소식 [단독] 몬스타엑스 아이엠, '키스 더 라디오' DJ…영케이 후임45 10시간 전 1720 3
여돌들 스킨쉽하는 게 ㄹㅇ 신기함45 12시간 전 1530 0
정보/소식 윤상, 라이즈 앤톤 이어 둘째 子도 데뷔?..."형 부러워해"48 16시간 전 3257 7
인국재현 vs 재현인국(피셜 말고 취향) 42 10시간 전 418 0
카리나 피부색 원래 이랬어?47 13시간 전 2289 1
미미는 총무랑 안맞는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ53 3시간 전 2032 0
정보/소식 노골적인 '성적 요구' 일삼다…"헤어지자" 한 마디에 살해40 2시간 전 843 0
남태현이 그렇게 난리칠정도로 인기가 많았어?46 1시간 전 757 0
너네 다 최애 어떻게 정했어41 1시간 전 182 0
태국 남돌 많은데 아무도 군대 안가는거40 15시간 전 2176 0
해찬으로 설명하는 로제 더블랙레이블 행45 4시간 전 2312 2
정보/소식 2024년 멜론 24시간 누적 스밍 순위 (남자 아이돌)39 4시간 전 1513 5
카리나 화장솜 설마 시루콧토야? 39 8시간 전 2274 0
노래 하나로 음방 8주뛴 그룹이 누구여??40 3시간 전 870 0
엔시티 브랜드수명 개길어보임41 8시간 전 1583 17
라이즈 포토팩 세 개 샀는데 결혼식 앤톤 두 개 나옴45 7시간 전 729 2
나피디 피셜 신서유기 촬영 못하는 이유42 7시간 전 2890 2
도쿄 여름 vs 대구 여름35 14시간 전 801 0
진짜 다른 말 얹지 말고 큰방익들 원빈 장발 vs 짧머39 6시간 전 269 1
급상승 게시판 🔥