공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

끔찍

익인1
슴덕인데 진짜 파국일듯
1개월 전
ㄹㅇ 나도 슴덕인데 방금 상상만으로도 철렁함
1개월 전
익인1
ㄴㄷ
1개월 전
익인2
그날 ㄹㅇ 초상집
1개월 전
익인3
그랬으면 ㅎㅇㅂ에 트럭이 아니라 탱크 몰고 갔을 듯...
1개월 전
익인8
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
진짜 sm에 고맙다
1개월 전
익인5
ㄹㅇ ㅠㅠ
1개월 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ무슨 회사를 동네 슈퍼 운영하듯
1개월 전
익인7
ㄹㅇ
1개월 전
익인7
그래놓고 무슨 독자적운영 어쩌구
1개월 전
익인9
카카오로 잘 갔지 생각하면 끔찍하다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데380 06.19 15:4520259 18
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503256 24
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...169 06.19 15:0422694 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 69 06.19 19:013437 45
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592323 1

타팬들이 봤을 때 엔시티 도영은 어느 기숙사야?34 10시간 전 490 0
정리글 갤럽 5-60대 표본이 제일 크나보네70 11시간 전 1180 1
와 근데 엑소도 진짜 대단했던거 아님????35 12시간 전 1436 2
마플 팬덤인기랑 대중성 다 챙긴 돌 누구있다고 생각해?41 12시간 전 672 0
투어스 음원순위 궁금하다46 1시간 전 813 0
엔드림 재민 사진전시회에 타팬이 가는건 어떻게 생각해?47 8시간 전 432 0
마플 최애가 야동 봐도 덕질할거야?34 9시간 전 382 0
정보/소식 어제자 중국인들 많아진 제주도 근황31 16시간 전 2118 2
마플 라이즈는 진짜 신인인데 왜케 연차 어느 정도 찬 느낌이지...30 7시간 전 1038 0
방탄 개인인지도도 대박이다36 12시간 전 885 2
지디한테 양산써달라는 글 올라오기 시작하네ㅋㅋㅋㅋㅋ34 10시간 전 1207 1
빅스 켄 결혼함??33 9시간 전 2353 0
퇴물 아이돌 누구누구 있어?32 9시간 전 890 0
갤럽 전연령 다 1등한 사람 딱 두명이래37 12시간 전 1642 0
이게 rps인가 여튼 그 게이윌뮤비 너네 안국 미냐 국안미냐 30 9시간 전 257 1
오.. 라이즈 신인치고 나이가 다들 있네29 50분 전 871 0
레드벨벳 샤이니 뉴진스가 남매라니28 4시간 전 1599 5
방탄 갤럽 정리28 11시간 전 736 7
마플 난 남녀합쳐서 태연같은 루트가 제일 좋아46 14시간 전 1118 1
라이즈 버블 왜 안해???!!36 14시간 전 1005 1