공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 270l
마플 부정적인 언급이 있어요

직무유기인 아티스트가 있고 매번 적자가 난다쳐 

그래서 레이블에서는 내보내고 싶은데

그 아티스트가 하이브랑 친분이 많아서 안내보내고 싶어함 

그럼 걍 눌러붙을수도있겠네 

레이블에서는 빡치는일아닌가 반대로 생각하면 어이없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 급식이야? 그건 말이안돼
20일 전
익인2
뭐거 말이 안돼 오늘 하이브가 인증했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
오늘 얘기 들으니까 완전 가능한데??
20일 전
익인4
오늘거 보면 말되는데
20일 전
익인5
아까부터 급식이니 백수니 왜 그런 억지를 부리나 모르겠네 저 계약 논리면 완전 말이 되는데??
20일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ진짜 급식들인가보네
20일 전
아니 그럼 설명을 해 급식어쩌고 하지말고
20일 전
익인6
저 말이 이해가 안 가나..?
20일 전

익인3
계약해지나 새롭게 계약하는건 필요하지 않나 싶기도 하고…
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다505 10:1417841 14
드영배선업튀 어때..? 오늘 69 05.21 21:475698 1
플레이브플리들의 의견이 궁금합니다 49 0:24941 0
제로베이스원(8) 한빈이 자꾸 빵이즈보고 짝꿍즈래 37 0:193679 3
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 36 11:14354 0

정보/소식 [단독] '마라탕후루' 서이브 "인기 예상 못해…어른들까지 좋아하다니"(인터뷰)14 6시간 전 1398 0
엑소 세훈이랑 방탄 지민 같은 옷입었는데 반응 다른거 개웃기네15 2시간 전 1154 0
아침에 웃고있는 성한빈을 봐야해13 6시간 전 363 15
슴돌은 신기한게 연차 체감이 덜 됨14 10시간 전 503 0
와 이거 바지벗고 인터뷰 하는줄;13 2시간 전 894 0
빅뱅 원더풀 멍ㅇㅇ청ㅇ한사랑18 10시간 전 243 0
SM 남자 아이돌 데뷔 나이14 1시간 전 253 0
앤톤 엄청 면접/상견례 프리패스상 같이 생김13 4시간 전 288 10
원빈 게티 피부 왤케 좋아?13 2시간 전 584 1
다들 최애 좋아한지 얼마나 됐어?13 4시간 전 37 0
LA시의회 연설 번역 (앤톤13 4시간 전 386 10
빌랩 민희진 고소했네15 4시간 전 501 0
ㅇㅇㄹ 마갤보니까 팬덤 분위기알겠네17 1시간 전 931 1
앤톤이 연설할때 형라인 눈빛봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 3시간 전 775 14
누가 이렇게 기침을 귀엽게 하냐고 앤톤아13 2시간 전 246 4
정보/소식 제로베이스원, 오리콘 2대 메인 차트 정복13 8시간 전 370 2
민희진 이런 정서 트레드까지 잡는게 더 대단한건 79년생 46살임 지금 ㅇㅇ16 2시간 전 1556 15
순간 포착할때 나오는 사랑스러움이 여자 미치게함 (ㅈㅇ 원빈)13 4시간 전 245 5
마플 강타 말이 ㄹㅇ인게 그룹팬이 100만명이고 멤버가 5명이라고 내 솔로팬들이 20만명 되는게 ..15 55분 전 354 0
마플 하이브 관련 1. 하이브 지금 빚 못막아서 플레디스 주식 담보 잡힐 정도임 2. ㅂㅌ 멤버들..24 2시간 전 463 1
급상승 게시판 🔥