공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 365l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

감사가 시작되고 흑색 여론전이 심각해지자, 민희진 대표의 안위가 심히 걱정된 부대표는 하이브의 주요 경영진을 찾아가 일방적 여론전을 멈춰달라고 요청했습니다. 하지만 하이브 경영진은 지금 민희진 대표를 걱정할 때가 아니라며 ‘피소될 경우 실무자인 네가 꼬리 자르기를 당하면 물어내야 할 피해액을 어떻게 감당하려고 그러느냐’, ‘가족을 생각하라’는 등의 발언을 하며 하이브에 협조하라고 회유했습니다. ‘협조하면 문제 없을 것'이라며 부대표를 심리적으로 압박해 정보제공 동의서에 서명하게 하였습니다. 다음날, 부대표의 카톡 내용이 언론에 공개됩니다. 이는 심각한 개인에 대한 사생활 침해이자 인권 침해입니다.

최근 민희진 대표의 법률대리인이 선임계 제출을 위해 용산경찰서에 확인한 결과, 해당 문건을 작성한 당사자인 부대표는 피고발인에서 제외되었음을 확인했습니다.

당연히 민대표 말고 하이브가..

아 진짜 욕나오네...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
협박을 해서 증거를 내놨으니 제외한거 같아 근데 피고발인은 언제든 추가 가능하다더라
13일 전
익인3
깡패냐고
13일 전
익인5
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네373 05.15 11:2025865 15
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?115 05.15 20:283841 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:035031 39
라이즈 앤톤이 연대 학잠 2XL 사이즈 입는대....🫨 45 05.15 12:132807 2
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 44 05.15 23:201450 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위