공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

(편안)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
글을 못읽는거 아니야?
1개월 전
익인3
지분있는거 정도가 아니라 그냥 본인이 하이브인것처럼 행동하시던데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
하이브랑 한몸아니셨음?
근데 여전히 뭐가 뭔지 모르는 눈치더라

1개월 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ편-안 민쏘공으로 까발려진게 다 업보빔~
1개월 전
익인7
나라면 아티스트 독립마려운데 그들의 행보를 보면 회사를 더 사랑하시는거 같음
1개월 전
익인8
그냥 걔네는 소속사랑 한몸임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용340 11:4730823 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 116 14:205625 10
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 129 18:212541 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 87 11:434243 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다81 15:089284 2

마플 그러면 그 루머 증거들도 다 주작임?24 7시간 전 1019 0
엔시티 위시 멤버들 국적 모르는 사람!58 46분 전 578 0
근데 옛날엔 저런 하급 루머엔 대응도 안했는데31 2시간 전 2278 0
불닭소스 어디다 써??25 4시간 전 335 0
정보/소식 '선재업고튀어' 측 "변우석 이클립스 케이콘 출연 사실무근, 오보”[공식]23 7시간 전 1303 0
콘서트 가격 얼마까지 괜찮아?29 10시간 전 208 0
지젤 제노글로시하다는게 뭐야?31 8시간 전 999 0
김희철 영웅재중 정한 찬열 유나 이런눈들을 뭐라하지?23 9시간 전 932 0
실수로 바디워시로 머리감았는데 어떡하니ㅜ24 1시간 전 835 0
정보/소식 김희철, 일본발 '사생활 논란'에…"SM 후배들과 술 먹은 적 없어"29 1시간 전 3217 2
마플 아이돌 너무 비싼차 타면 이미지 안좋아보여??22 7시간 전 264 0
엥 페이커 있는 티원 알아? 팬굿즈 가이드라는걸 내놨네ㅋㅋㅋㅋ29 8시간 전 504 0
너네 본진아닌데 타 아이돌 자컨보는곳있음?26 10시간 전 318 0
"내 기준” 팬사랑 레전드라고 느낀 아이돌들24 9시간 전 1152 0
도영 팬들이 그렇게 토끼 짤이 많다면서요 구경 좀 합시다55 5시간 전 365 14
근데ㄱㅎㅊ 연생때 나이트 다닌얘기 데뷔초반에도 많이 하지 않았어?27 5시간 전 2640 0
최애 닮은 동물 머야?ㅋㅋ24 8시간 전 88 0
마플 지금 들어왔는데 무슨 루머 얘기하는거야?27 7시간 전 1289 0
포카 살말해줘25 8시간 전 306 0
근데 이클립스 엠카라도 나오라고 하는 익들은23 6시간 전 822 0
급상승 게시판 🔥