공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

그 전까지는 소속돌이나 애들은 죄없다 이런 분위기였던 것 같은데 지금보니 다들 소비 안할 것 같고 지혼자 망할걸 다같이 망하게 하네.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 니 바램이고
20일 전
익인2
딱히?
20일 전
익인3
에휴 내본진 어쩌나 진짜 내 본진 멤버들은 다 좋은 사람들인데
20일 전
익인4
ㅅㅈㄱ 걸린건 ㅂㅌ밖에 없는디요
20일 전
익인5
별루…
20일 전
익인6
넌 그러길바라겠지만..글쎄
20일 전
익인7
가수들은 상관없지 죄도없고... 🤣🤣
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다414 10:1413310 11
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3362 05.21 19:518255 0
드영배선업튀 어때..? 오늘 68 05.21 21:474291 1
에이티즈다들 어느 구역 잡았니,, 43 05.21 20:261166 0
제로베이스원(8) 한빈이 자꾸 빵이즈보고 짝꿍즈래 35 0:192794 2

아니 게티 원빈 얼굴 실화임?12 56분 전 282 1
자고일어나면 장하오의 축복이..11 5시간 전 195 0
해찬이 솔로 나온대???????!12 5시간 전 863 0
마플 ㅁㅎㅈ 고소 ㄴㅈㅅ 컴백 2일 전이라는 거12 1시간 전 224 2
하오츠라는 말 어디서부터 시작된거야? 트위터?14 3시간 전 171 0
엑소 세훈이랑 방탄 지민 같은 옷입었는데 반응 다른거 개웃기네11 50분 전 1007 0
원빈이 진짜 아티스트인 이유10 2시간 전 312 4
마플 에스파 모 여자아이돌 비하 논란10 19분 전 327 0
이수만 엔터 잘 될까11 49분 전 300 0
어제 라이즈 콘서트 앤톤은 얼마나 감격스러웠을까17 1시간 전 467 9
잠이 안 와서 써보는 타돌 영상중에 찐으로 웃겼던 장면들 꼽아보기17 8시간 전 639 0
마플 ㅈㅂㅇ 앵콜 심각했네15 12분 전 250 0
마플 하 최애 살찐거 왤케 꼴보기가 싫지ㅠ12 4시간 전 280 0
살다살다 의회장이 퍼컬인 사람은 처음봄 ㅈㅇ 앤톤10 11분 전 144 6
앤톤 댕귀엽다ㅋㅋㅋㅋ10 3시간 전 288 7
마플 요즘은 연예인들 마약 정도는 그냥 사소한 일탈이지?14 7시간 전 582 0
라이즈 성찬 소희 야자타임 왤케 귀엽냐12 2시간 전 283 0
127은 노래방에 진심이라매.. 마크도? (왠지 내 머리속에서 마크가 노래부르는게 상상이안돼..14 1시간 전 121 0
에스파 삼겹살 댓 보고 말하는데 아이돌은 아무리 운동 안해도 일반인보다 활동량이 많습니다....14 1시간 전 534 0
마플 지금 하이브알바들 댓글 신고중이니까 조심해⭕️17 1시간 전 121 2
덕질 업그레이드 🛠️