공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1334l 4

이렇게 하이브 실체가 다 드러났는데도 재계약을 한다?

그럼 그때는 재계약한 당사자도

하이브가 하는 모든 것에 동조한다고 봐도 된다고 생각함

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 재계약 안하면 또 압박줄 것 같아서 걱정이긴 함
20일 전
익인4
나도 이게 걱정
20일 전
익인2
재계약 안 한다고 물고늘어질듯 ㄷㄷ
20일 전
익인3
마플같네
20일 전
익인4
그룹활동 하려면 해야되지 않을까 ㅜㅜ 이름 못 쓰는데 ..
20일 전
익인5
22...
20일 전
익인6
20일 전
익인14
20일 전
익인7
이건 뭔 억지야
20일 전
익인10
2222 그런식이면 이미 3대중 한곳은 다 불매했어야지....
20일 전
익인9
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
난 재계약돌이랑 이적 돌/배우 다 불매중인데? 니가 안하는 거인듯
20일 전
익인10
나도 불매함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 큰 방에 그 소속 앓는 글이 얼마나 많은데 그런 사람들한테 하는 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나한테 화난 거야?
20일 전
익인16
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
그러세요 그럼
20일 전
익인9
협박이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
이러면 삼대 중 한곳이 망했어야하는데 ㅋㅋ
20일 전
익인12
그러던가
20일 전
익인13
협박이야?ㅋㅋ
20일 전
익인15
가수들한테 협박안할거라는 보장이..
20일 전
익인17
그렇게 따지면 와지랑 재계약한 그룹은 머가됨?
20일 전
익인18
걔네 그래서 불매운동 오래 당했긴 함 재계약한 배우들까지 맨날 욕먹고
20일 전
익인19
계약이 애들 약속도 아니고 그룹에 엮인 사람이 몇명인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
20일 전
익인20
뭔소리임
20일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 지금도 거르고 있는거 아니냐고
20일 전
익인23
방탄 재계약할 때도 언플로 멤버들 오지게 몰아갔던 거 보면… 맨날 방탄 의존도 낮추네마네 하는데 ㅇ로 운영하다가 방탄 나간다 하면 더 미쳐날뛸 듯.. 나도 결국 나가는 게 맞다고 생각하는데 그 과정이 너무 피말릴 거 같아서 벌써 숨막힘
20일 전
익인25
ㅠㅠ
20일 전
익인23
그때 진짜 광기였었음 특히 좀 나이 있는 팬들이 배은망덕하다고 멤버들 패고… 괜히 재계약할 때 멤버들하고 팬들만 보고 간다고 했었던 게 아님 난 그래도 나름 개국공신이니까 방탄한테는 잘하겠지 싶었는데 이때 언플 오졌던 거랑 멤버들 반응 보고 아 그런게 아니었구나 알게 됨.. 지가 키운 지자식들한테도 머리 굵어져서 이제 말 잘 안 듣는다 ㅇ하는데(심지어 기사로도 뜸) 질투하는 남의 자식한테는 오죽했을까?? 민희진은 뉴진스 아끼는 엄마가 맞는 거 같은디 방시력은 방탄 아빠가 절대 아님 무슨 세상에 어느 아빠가 지 자식을 방패삼고 이용함? 제발 탈하이브하기를…
20일 전
익인26
이게 아티스트"만" 대우해주는거라고도 생각함. 일반 직장인은 대우 안해줘서 내부 불만은 많은데 아티스트는 대우해줘서 남을수도
20일 전
익인27
이건좀
20일 전