공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 77l

[정보/소식] 손태진, 유기농 화장품 브랜드 모델 발탁…'多 매력으로 대세 행보' | 인스티즈

[글로벌에픽 유병철 기자] 가수 손태진이 화장품 브랜드 모델로 발탁됐다.

'불타는 트롯맨' TOP7의 매니지먼트를 맡고 있는 뉴에라프로젝트는 2일 "손태진이 유기농 화장품 브랜드 이노랩(INNOLAB)의 광고 모델로 발탁됐다"고 밝혔다.

이노랩 관계자는 "손태진이 가진 부드럽고 따듯한 이미지, 목소리가 주는 신뢰도가 믿을 수 있는 브랜드를 지향하는 이노랩과 부합한다"고 선정 이유를 밝혔다.

손태진은 앞으로 이노랩 모델로서 다양한 콘텐츠를 통해 건강하고 밝은 분위기를 선보이며 소비자들의 공감대를 일으킬 예정이다. 또한 가정의 달 시즌을 앞두고 팬들을 위한 다양한 이벤트도 실시할 계획이다.

손태진은 최근 다양한 방송 출연 및 콘텐츠 등을 통해 활발한 활동을 이어가고 있으며, 손태진이 속한 '불타는 트롯맨' TOP7은 오는 5월 새크라멘토, 시애틀, LA, 하와이까지 미국 4개 도시를 방문하는 미국투어 콘서트를 진행한다.

[사진 제공 = 뉴에라프로젝트]

https://m.globalepic.co.kr/view.php?ud=202405020740205621d3244b4fed_29

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다612 10:1427079 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 90 13:254049 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 144 16:131861 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 47 11:141028 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 55 16:042797 11