공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1488l

맥(M·A·C) 코리아에서 르세라핌 허윤진을 앰버서더로 발탁하며, 엘르와 함께한 ‘스튜디오 픽스 새틴광 쿠션’ 캠페인 영상과 비주얼을 공개했다.

[정보/소식] 르세라핌 허윤진, 맥 앰버서더 발탁…새틴광 피부 화보 | 인스티즈

신제품 출시와 함께 공개되는 영상을 통해 허윤진은 당당하고 대담한 포즈와 눈빛으로 쿨시크와 핫걸을 오가는 매력을 선보였다.

영상 속 허윤진은 맥 새틴광 쿠션으로 완성한 고급스러운 새틴광 피부를 극대화하며 다채로운 메이크업 룩을 자신만의 분위기로 완벽하게 연출했다. 광고 촬영 현장 비하인드 영상과 스틸은 맥 공식 인스타그램에서 공개될 예정이다.

[정보/소식] 르세라핌 허윤진, 맥 앰버서더 발탁…새틴광 피부 화보 | 인스티즈

맥 새틴광 쿠션은 전국 맥 매장 및 온라인 공식몰에서 만나볼 수 있으며, 가격은 7만 3천원 대이다. 특히 5월 7일부터 12일까지 더현대서울 1층에서 직접 새틴광 쿠션을 체험해 볼 수 있는 팝업 스토어도 진행할 예정이다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=545754#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인1
오,,, 잘어울린다
13일 전
익인2
역시 하이브 공주님
13일 전
익인3
정보소식에서까지 이러냐
13일 전
익인5
정병아
13일 전
익인6
어른들 싸움안데 아직 어린 멤버들 한테 뭐라고 그러지는 맙시다 제발 쫌
13일 전
익인4
개예뿌..
13일 전
익인5
축하해 예쁘다
13일 전
익인6
너무 찰떡
13일 전
익인7
오 되게 중미녀처럼 생김
13일 전
익인8
역시 잘 꽂아주네
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
대형기획사 중에 신인 안꽂는데가 있낰ㅋㅋㅋㅋ 웃고가여
13일 전
익인8
뉴진스는 왜 안꽂아줘서 민희진이 두발로 뛰게 만드누...역시 르 빠는 지능...
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예예 니말 다 맞아여
13일 전
익인9
이뿌다
13일 전
익인10
맥이 허윤진 웨메 끝날때까지 기다렸다느데 왜 기다렸는지 알겠음 너무 잘 어울림
13일 전
익인16
대박 첨 알았다 진짜 잘 어울려
13일 전
익인11
에휴 대표가 짓하니까 괜히 애들만 욕먹는구나 진짜 싶다
13일 전
익인12
어케 데뷔했노 ..
13일 전
익인13
ㄹㅇ찰떡임 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
맥이랑 완전 찰떡
13일 전
익인15
찰떡임ㅋㅋㅋㅋ