공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 472l 12
마플 부정적인 언급이 있어요

사재기그룹인데 아티스트 보호 안하냐는 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 지금까지 입닫고 있는거보면 회사나 돌이나 어떤 생각 가지고 있는지 잘 알 것 같은데요

이런 글은 어떠세요?

익인1
종특임
20일 전
익인2
지금 누구보다 열심히 보호해주는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
걍 묻히길 바라서 계속 피해자 위치 선정하시는거얌
20일 전
익인3
우리는 이걸 army gamsung이라고 부르기로 햇어요
20일 전
익인4
가수는 뭐라 못하긴 하지 군대에 있으니
20일 전
20일 전
익인4
독단으로 쓸 순 없는 사항 아님? 소속사 통해서 입장내야한다 생각은 해
20일 전
연차가 몇인데ㅋㅋㅋ 소속사가 안낸다고 가만히 있는거 보면 어떤 생각 가지고 있는지 알것같아서 음…
20일 전
익인6
팬들은 그렇겠지 뭐..쩝 어쩌겠어
20일 전
익인7
거 아티스트도 아미가 제발 조용히 했으면 생각할듯..
20일 전
익인8
팬들 희망사항
20일 전
익인9
제일 수혜자야 진짜
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 교과서에도 실렸지않았음?
20일 전
익인11
여기야말로 지금 회사가 열심히 보호해주고 있는 거 같은데ㅎ
20일 전
익인12
그걸로 번 돈이 얼마인데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
무슨 미취학아동인줄 알겠어ㅋㅋ
20일 전
익인14
뭘 자꾸 공격한대ㅋㅋ 어이 사재기로 얻을 거 다 얻고 사재기 저격도 엄청해놓고 당연히 똑같이 받는거지 뭔ㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다513 10:1418278 14
드영배선업튀 어때..? 오늘 70 05.21 21:475853 1
플레이브플리들의 의견이 궁금합니다 49 0:241053 0
제로베이스원(8) 한빈이 자꾸 빵이즈보고 짝꿍즈래 37 0:193773 3
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 36 11:14401 0

정보/소식 [단독] 삼성 갤럭시버즈3, 콩나물처럼 길어진다...음질·AI 기능 강화40 3시간 전 1631 0
정보/소식 모아두니 이 정도면 은따가 아니라 사내괴롭힘 수준 같은 뉴진스 및 어도어를 대하는 하이..37 4시간 전 3014 42
소희 코끝 높아서 하라한거처럼 보이는거34 2시간 전 2279 8
정보/소식 설채현 수의사 인스타그램 업데이트34 3시간 전 2630 2
정보/소식 불똥 튄 아일릿 첫 움직임, '뉴진스 카피' 시비 법정서 가린다 [이슈&톡]36 4시간 전 1416 0
김앤장이 밝힌 민대표 타임라인64 3시간 전 2520 1
노룬산 떡볶이에 도영이 얼굴도 걸렸대28 2시간 전 810 8
덕질할때 덕메 있고 없고 덕질재미 차이 커?30 4시간 전 230 0
정보/소식 뉴진스 뮤비감독이 공개한 민희진과의 카톡 내용30 24분 전 781 1
아일릿 뉴진스 나이 정리37 1시간 전 999 0
아니 하하 인스스 미친ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28 1시간 전 3043 1
마플 성형했는데 앓는 거 너무 민망하지 않아..?29 1시간 전 375 0
슈퍼주니어,소녀시대 될 뻔 했었다는30 4시간 전 1111 0
세븐틴 도겸 이러다 야구선수 되면 우뜨카지31 2시간 전 645 10
하이브 주가 개쳐웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27 4시간 전 2365 1
앤톤이 어머니가 라이즈 콘서트때 간식 보내주셨나봐31 5시간 전 2135 23
정보/소식 르세라핌 홍은채 '조롱 밈' 갑론을박…"저격"vs"확대 해석" [엑's이슈]27 6시간 전 1621 0
두유노 코리아 할거면 뭘 제일 먼저 말할거야29 3시간 전 274 0
정보/소식 강형욱 회사 입사시 메신저 열람 동의서 작성31 2시간 전 1823 0
이수만 입장에서는 하이브가 진짜 개같이 싫겠다 크게 3가지 이윤데31 1시간 전 1117 1