공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 533l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 방탄이 왜 피해자냐면 | 인스티즈

[마플] 방탄이 왜 피해자냐면 | 인스티즈

1년 넘게 반대했는데 하이브에서 단군신화 소재로 웹툰 만들고 심지어 한 멤버는 웹툰에서 죽는 설정…

이런 글은 어떠세요?

익인1
네 사재기
1개월 전
익인3
사재기 수혜 누가 받았디?
1개월 전
익인4
아미야 너 진짜 아미다..
1개월 전
익인5
근데 이건 진짜 방탄이 억울한 거 아님?
1개월 전
익인6
^^
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
진짜 대단하다....
1개월 전
익인8
종교 관련으로는 피해자라고 생각하는데 사재기는..ㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미가 또
1개월 전
익인12
사이비로 싸잡히는 건 방탄이 억울할만 하지 ㅇㅇ
1개월 전
익인12
저것만 놓고봤을 때는 피해자가 맞지
1개월 전
익인13
ㅅㅈㄱ는 몰라도 ㅅㅇㅂ는 개억울한건 알겠음
1개월 전
1개월 전
익인14
나도 얘네가 ㅅㅇㅂ라고는 생각 안해
1개월 전
익인15
ㅅㅇㅂ는 억울한건 맞지...ㅅㅈㄱ는 수혜자이고
1개월 전
익인17
그 부분은 알겠음 나도 멤들이 ㅅㅇㅂ 신도라고 생각은 안해
1개월 전
익인18
이때 웹툰 나온 거 진짜.. 당시 아미엇던 나와 함께했던 트친…+내 주변 모두 다 반응 안좋았고 1년동안 반대했다는 거 알고 진짜 한숨밖애 안쉼
1개월 전
익인19
동문서답같음
1개월 전
익인20
와 근데 멤버 죽는 서사는 에반데 팬들 개싫어했겠다
1개월 전
사실 안 봐서 몰랐는데 이번에 알고 큰 충격
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?429 06.15 15:0221542 2
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음187 06.15 20:347844 0
방탄소년단 삐삐 주니인스타 83 06.15 16:125034 28
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013481 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161659 0

도영이 돌가 애프터파티 큐트력 미쳐부려6 55분 전 431 2
위버스콘 포카 미리 양도 받는데5 4시간 전 143 0
데식 sweet chaos 노래 개좋네6 4시간 전 86 0
원희 뭔가 중독성있게 생긴거같애5 4시간 전 238 1
마플 톡색시 재녹음버전...소취..8 4시간 전 106 0
도영이 디너파티…홀리🧎🏻‍♀️5 3시간 전 182 0
근데 진 연예인 친구 3명 밖에 없다는데5 3시간 전 435 0
연예인들에게 10억은 돈도 아니겠다5 3시간 전 394 0
돌가의 도영 캐해가 좋다고 말해5 3시간 전 218 0
.... 오른쪽엔 도영 왼쪽엔 이수혁....6 2시간 전 583 5
라이즈 대만 팬콘 4 28분 전 144 0
본진이 익 개무시했는데 나중에 성공해서 같이 일하자고하면 할거야?8 4시간 전 136 0
악뮤콘 MD인데 모자 넘 예뻐서 고민중 .. 7 4시간 전 208 0
도영 앨범은 전곡이 노래방에 올라와야 한다고 생각함4 3시간 전 57 0
마플 엠마는 춤 좀 줄여야 할듯...4 2시간 전 515 0
은발 병지 도영 미쳤구나..4 2시간 전 216 0
정보/소식 NASA 과학자"단언컨대 올 여름은 인생중 가장 시원한 여름이 될것임4 1시간 전 907 1
연애남매 재형이 이부분 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ4 59분 전 549 0
라이즈 스케쥴이 되게 빠르고 빡센듯....3 31분 전 316 0
용우 10.9만이네3 4시간 전 339 0