공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 464l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

현재도, 앞으로도 어도어는 뉴진스의 활동 지원에 여력을 다할 것입니다. 하이브가 스스로 주장한 바와 같이 IP를 보호하고 싶다면, 그리고 진정 주주들의 이익을 생각한다면, 설득력이 떨어지는 흑색 선전을 멈추고, 어도어가 온전히 창작에 전념할 수 있도록 지원하는 상식적인 모습을 보여 주길 바랍니다.

아 진짜 제발 쫌 방시혁아

이런 글은 어떠세요?

익인1
시혁아 돈미새가 되거라 그냥
13일 전
익인2
내새끼들을 놔두고 가기 싫다.. 이거지
13일 전
13일 전
익인2
ㅇㅇ 그게 보인다궁
13일 전
익인3
ㅇㅈ
13일 전
익인4
근데 진짜 ㅎㅇㅂ 지금 뭐하고있는건지 모르겠음..
13일 전
익인5
진짜 민희진은 협조하겠다는데 왜저러는거야 ㄷㅇㄷ 안믿어서? 진짜 답답하네
13일 전
익인6
어딜 은근슬쩍 궁둥일 들이미냐 ㅁㅎㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인6
넌? ㅁㅎㅈ 본인이셔?
13일 전
익인7
기자회견전에 했어야 가능한일이지 왜 이입장을 지금에서야
13일 전
왜냐니 하이브가 언플 또 ㅈ같이 하니까 입장문 낸거잖아 ㅋㅋ
13일 전
익인7
기자회견은 아니다 그냥법대로해라 하이브
13일 전
익인7
명예훼손 모욕죄 고소까진안가길바라기나해 기자회견에서한것때문에
13일 전
ㅋㅋㅋㅌ 예 시혁 뷘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 네 미니진 ??님 변호사비용많이나올텐데 도움좀드려
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네372 05.15 11:2025616 14
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?115 05.15 20:283695 1
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 104 05.15 10:583511 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:035018 39
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 44 05.15 23:201356 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위