공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 511l 1
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 다들 그렇게 생각하는 거 같아서 놀랍네

이런 글은 어떠세요?

익인1
그만 해라 방시혁아
20일 전
익인7
20일 전
익인11
20일 전
익인17
20일 전
익인2
그만쫌 해라
20일 전
익인4
진지하게 방탄은 사재기 낙수 안받았다고 생각하는거야?
20일 전
익인17
20일 전
익인21
20일 전
익인5
근데 애초에 하이브에서 계약한건데 어쩌란거임?
20일 전
익인5
바본가?
20일 전
익인5
어제부터 하이브 애들은 감ㄱ사함을 모른다 낙수효과다 이러는데 하이브 레이블인데 대체 뭔상관이고 하이브가 자선단첸지 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수익 지네가 먹는건데
20일 전
익인6
근데 받았으면 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ
20일 전
익인26
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
한두 방울 되냐?
20일 전
익인9
하이븐데 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
결국 돈은 지들이 벌면서 생색은
20일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 일방적으로 낙수준줄알것네
20일 전
익인12
방탄 대단하고 국위선양 한거 알겠는데 뉴진스랑은 뭔상관이야 그만좀해 진짜 눈치 없음?
20일 전
익인13
뉴진스를 ㅂㅌ보고 좋아함? 왜이래?
20일 전
익인13
남들은 ㅂㅌ 관심도 없어요
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인5
만물방탄설 진짜
20일 전
익인18
누가보면 하이브가 내리사랑 쩌는 회사인줄
20일 전
익인19
겠냐ㅋㅋ 부정하는거지
20일 전
익인20
ㅇㅇ 안받았다 생각하는데 진심으로
20일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
일부러 이러나?
20일 전
익인24
예~ 하이브 모든 돌들 방탄 덕에 활동합니다~~!
20일 전
익인25
지금그게중요한게아님.. 딴소리만 하는것도 재주다
20일 전
익인27
예 난 처음에 뉴진스가 방탄 소속사인줄도 몰랐어 커뮤에 민희진 그룹으로 글 올라오고 그랬어서... 댓글도 민희진이 만든 그룹이라고 기대하는 반응이었고ㅋㅋ 나중에서야 민희진이 하이브 소속이라는 걸 알게 됐지
20일 전
익인28
“아미의식과잉” 이 그 팬덤 기조인가봄
20일 전