공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 827l 1

팬 플랫폼 위버스는 1분기 월간활성이용자수(MAU)가 1000만 명 이하인 920만 명으로 8% 감소했다. 하이브 측은 “BTS 전 멤버의 부재 때문”이라며 “2분기부터 MAU 반등을 예상한다”고 밝혔다. 1인당 평균 결제액도 줄어들었다. 이경준 하이브 최고재무책임자(CFO)는 “1분기 아티스트 활동 부재로 감소한 것”이라며 “향후 하이브 아티스트들이 순차적으로 다이렉트메시지(DM) 서비스를 개시할 예정”이라고 말했다.

https://n.news.naver.com/article/011/0004335720

이런 글은 어떠세요?

익인1
가관이다
15일 전
익인2
멋지다
15일 전
익인2
회사에서 일을 하는 사람이 있긴 한거임? 지금도 술마시고 골프치는거 아녀?
15일 전
익인3
아 디엠 이제 다 하실건가봄
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
와..........
15일 전
익인6
얘넨 무슨 말만 하면 다 방탄 탓이라는 것 같음 아티스트 방패 이렇게까지 세우는 회사 처음 봐
15일 전
익인7
유령계정 꼼수 구독자수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 통할거라 생각했을까
14일 전
익인8
위버스 디엠 하지 말라고
15일 전
익인9
방탄 의존도 낮추겠다고 하는데 변명은 다 방탄으로 함
15일 전
익인14
ㄹㅇ
15일 전
익인16
ㄹㅇ
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋ 그래 다 방탄 때문이구나...
와우

15일 전
익인11
와 왜저래..
15일 전
익인12
얘넨 가수들 돌아가면서 방패막 세우네
15일 전
익인13
내돌 위버스에 있는데 버블 끊고 디엠하면 진짜 싫을것같아
15일 전
익인15

15일 전
익인17
와..
15일 전
익인18
디엠?도랐?🤮
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지352 05.16 23:1930392 5
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?163 05.16 20:568000 0
플레이브뜬금없는데 부모님이 플둥이들 뭐라부르셔? 91 05.16 22:461229 0
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 49 1:202016 0
엔시티위시콘 가는 심들 구믐 vs 뉴믐 42 05.16 20:541922 0

그래서 사귄다는거야 아니라는거야18 3시간 전 1551 0
정보/소식 [단독] 민희진 "어도어 인수해달라”며 네이버·두나무 만났다17 2시간 전 1548 1
민희진 인스티즈 알까?18 1시간 전 927 0
마플 SM 옛 보컬트레이너 이번에 하이브에서 불러가지고 스카우트됐단다ㅋㅋ25 37분 전 471 0
정성찬 스윗하다...23 1시간 전 684 2
마플 진짜 궁금한데 그럼 ㅅ//ㅂㅌ도 땡겨쓰기임??17 56분 전 288 0
앤톤 멕시코 라디오? 토크쇼? 아무튼 잘 생겼네16 1시간 전 265 7
뽀서 진자 현커인 것 같은데 왜 안밝히는 걸까?15 5시간 전 1709 0
정보/소식 [종합] 아무리 신인이라지만…'방시혁 걸그룹' 아일릿, 동어 반복 AI 답변 태도에 빈..20 1시간 전 2167 4
민희진 '뉴진스 멤버들을 아티스트로 대우해주기가 힘들며, 역겹지만 참고 뒷바라지 하는 것이 ..49 1시간 전 658 0
마플 르세라핌 운 진짜 드럽게 좋다15 22분 전 2151 1
마플 디올 쇼에 초청받은 김채원 (앰버서더 X)16 43분 전 2515 0
마플 ㄹ 이미지16 21분 전 205 0
직장인 되어도 아빠 손잡고 다녀도 되는거임??17 1시간 전 288 0
마플 아니 셉도 사재기냐고 의심하는 애들은 진심이야?20 51분 전 298 0
너네가 만약에 먼저 잡은 약속(A)을 까먹고 다른 약속(B) 잡았어16 4시간 전 249 0
송다은 누구랑 결혼하지 않아?15 5시간 전 3649 0
마플 하이브돌 팬인 사람중에 이번일로 탈빠한 애들 있음..?14 25분 전 156 0
마플 ㅎㅇㅂ 가 계속 기사내는 이유21 3시간 전 319 0
마플 근데 직장익들은 공감가지 않음?17 2시간 전 191 0