공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l

[서울경제]

이번 경영권 분쟁 사태에 대해 박지원 하이브 대표는 “주주 분들께 심려를 끼쳐 죄송하다”며 “하이브는 멀티레이블을 많은 시행착오를 통해 구축해 왔고, 이번 사안에 대해 멀티레이블에 대해 의문을 가질 수 있으시지만 어떤 점을 보완해야 할 지 지속적으로 고민하겠다”고 밝혔다. 하이브는 이날 컨퍼런스콜에서 이번 사태에 대한 질문을 받지 않았다.

한순천 기자([email protected])

https://n.news.naver.com/article/011/0004335720

또 도망

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저래
20일 전
익인1
맞다이 못치네
20일 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3

20일 전
익인4
미친듯
20일 전
익인5
하는짓이 용산에 윤씨랑 비슷하네
20일 전
익인6
빤 스 런
20일 전
익인7
그냥 졌다고 해
20일 전
익인8
왜저래
20일 전
익인9
지원아 추하다
20일 전
익인10
쫄?
20일 전
익인11
용산 누구랑 비슷하네
20일 전
익인12
맞다이까라
20일 전
익인13
주주들 눈치는 보면서 그 입장문 하나 제대로 못쓰는게 진짜 노본새
20일 전
익인14
독자 멀티 레이블 X, 우린 이걸 독재 레이블이라 불러요
20일 전
익인21
하이브는 그냥 센터제 ㅋ
20일 전
익인15
할말이 없겠지..
20일 전
익인16
맞다이로 못들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ푸핰
20일 전
익인17
개짜침
20일 전
익인18
맞다이 하시죠
20일 전
익인20
추잡
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다516 10:1418459 14
드영배선업튀 어때..? 오늘 70 05.21 21:475930 1
플레이브플리들의 의견이 궁금합니다 51 0:241083 0
제로베이스원(8) 한빈이 자꾸 빵이즈보고 짝꿍즈래 37 0:193841 3
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 36 11:14405 0

정보/소식 뉴진스 뮤비감독이 공개한 민희진과의 카톡 내용38 35분 전 935 1
정보/소식 [단독] 삼성 갤럭시버즈3, 콩나물처럼 길어진다...음질·AI 기능 강화40 3시간 전 1635 0
정보/소식 모아두니 이 정도면 은따가 아니라 사내괴롭힘 수준 같은 뉴진스 및 어도어를 대하는 하이..37 5시간 전 3024 42
소희 코끝 높아서 하라한거처럼 보이는거35 2시간 전 2303 9
정보/소식 설채현 수의사 인스타그램 업데이트34 3시간 전 2639 2
정보/소식 불똥 튄 아일릿 첫 움직임, '뉴진스 카피' 시비 법정서 가린다 [이슈&톡]36 4시간 전 1419 0
김앤장이 밝힌 민대표 타임라인64 3시간 전 2528 1
노룬산 떡볶이에 도영이 얼굴도 걸렸대28 2시간 전 812 8
덕질할때 덕메 있고 없고 덕질재미 차이 커?30 4시간 전 232 0
아일릿 뉴진스 나이 정리37 1시간 전 1015 0
아니 하하 인스스 미친ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28 1시간 전 3060 1
마플 성형했는데 앓는 거 너무 민망하지 않아..?29 1시간 전 385 0
슈퍼주니어,소녀시대 될 뻔 했었다는30 4시간 전 1116 0
세븐틴 도겸 이러다 야구선수 되면 우뜨카지31 2시간 전 653 10
마플 현재 ㅁㅎㅈ 여론 돌아섰네31 14분 전 567 0
하이브 주가 개쳐웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27 4시간 전 2371 1
앤톤이 어머니가 라이즈 콘서트때 간식 보내주셨나봐31 5시간 전 2138 23
마플 하이브가 진짜로 케이팝망친다고 생각해?29 9분 전 186 1
정보/소식 르세라핌 홍은채 '조롱 밈' 갑론을박…"저격"vs"확대 해석" [엑's이슈]27 6시간 전 1621 0
두유노 코리아 할거면 뭘 제일 먼저 말할거야29 3시간 전 275 0