모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 정도의 대기업이 확실한 증거 하나 없이 저러겠냐? 〈〈 진짜 증거 없이 저럼;

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그거 꽤 봄ㅌㅋㅋㅋ바본가
20일 전
익인2
나도 그런줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 진짜였음
20일 전
익인3
ㄹㅇ
20일 전
익인4
아 본문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
ㅁㅈ
20일 전
익인6
ㄹㅇ
20일 전
익인7
미친듯이 주먹구구셨다...
20일 전
익인8
나도 그래서 처음엔 하이브가 맞는줄 알았지
20일 전
익인9
내말이 그래서 당연 ㅁㅎㅈ이 뭐 진짜 잘못한 줄 알았잔아
20일 전
익인10
ZZZZZZ
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음 과도한 언플이라 걍 말 안얹었는디 진짜 개딱지같은 회사였음 지금 보면 시총 운운하며 애들 욕하던 애들은 뭔 생각일까 반성은 하나 싶음
20일 전
익인13
그러니까.. 나도 처음엔 하이브 말이 맞는 줄 알았다니까...
20일 전
익인14
덩치만 큰 구멍가겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
그니까 난 뭐 있으니까 저렇게 당당한거겠지 하고 가만히 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 김앤장은 승소할 싸움만 받는다고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
ㄹㅇ 나도 그래서 처음에 믿었잖아 심지어 김앤장이야
20일 전
익인17
하..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨에 주가 날리면서 저러겠냐 이랬는데 더한 놈들이엇음
20일 전
익인18
증거가 없으니까 여론전 해서 민희진 날리려고 하지 ㅋㅋ 증거 있는데 왜 시끌벅적하게 함 그냥 조용히 날리면 될걸
20일 전