공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l
마플 부정적인 언급이 있어요

사재기 안 했으면 이렇게 뜰 수 있었을까..? 그랬으면 지금의 하이브도 있었을까 궁금

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 그 슈스의 발판이 사재기였잖아~
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인6
우와 너 진짜임???
15일 전
익인3
에휴ㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
너네랑 달라ㅋㅋㅋㅋ예 저는 불가촉천민입니다
15일 전
익인14
나는 정정당당하게 살아왔어 ㅇㅇ 다르긴 하지
15일 전
익인3
궁금하긴 하다
15일 전
익인4
그 팬들 말로는 사재기랑 그 이후 성적은 별개라던데
15일 전
익인5
좋은 성적 덕에 기회가 생긴건데 별개로 볼수없지 절대ㅋㅋ
15일 전
익인7
과연 어땠을까..진입 50위정도의 위치였으면 과연 지금까지 활동하고는 있을까
15일 전
익인9
절대 지금만큼은 못떴지
15일 전
익인9
걍 실력좋은데 더 떠야하는그룹4였을듯
15일 전
익인10
궁금하긴함
15일 전
익인11
사재기전 90위 50위 사재기 후 2위 ^^,,
15일 전
익인12
발판이 사재기였으면 절대 ㄴㄴ지
15일 전
익인13
이렇게까지 안 됐을 거 같음 돌판에서 시기가 얼마나 중요한데...
15일 전
익인15
그 전에도 라이징이긴 해서 뜨긴 했을 것 같음 어느정도 뜨냐에 차이는 있겠지만
15일 전
익인16
22 뜨긴 떴는데 정도의 차이였을 듯
15일 전
익인17
불가능. 사재기로 올린 순위가 유명한걸로 유명한 전략에 쓸 핵심 자료이고 바이럴의 시작이였기 때문에
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데364 15:4412446 10
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트88 17:025352 7
플레이브/장터본인표출혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 83 15:191199 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 59 15:401267 23
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 73 15:051611 0

하 성찬이 인스타 봐..29 3시간 전 855 11
정보/소식 제베원 총판보다 초동 높은 자료 이거임47 3시간 전 1481 0
마플 라이즈 팬싸를 70번넘게했어?53 5시간 전 1204 0
정보/소식 침묵 중인 '피식대학' 사과할까? 메타코미디 측 "신중하게 논의 중”[종합]26 3시간 전 1481 0
정보/소식 피식대학 영양 음식점 주인 jtbc 인터뷰 (알고 계신다고함)28 10시간 전 1695 0
정보/소식 하이브 방시혁 "민희진 악행, 시스템 훼손해선 안 돼" 탄원서 제출27 6시간 전 1131 5
세븐틴 지금까지 나온 총 앨범 판매량임27 5시간 전 1326 10
정보/소식 투애니원이 현재 실트인 이유24 11시간 전 3381 7
너네는 르세라핌이 해줬으면 하는 레퍼런스 뭐야?27 4시간 전 615 0
마플 방씨가 에스파 저격해서 sm사람들 칼간거야?26 10시간 전 695 0
정보/소식 [단독] 민희진 '내부고발'은 하이브의 '음반밀어내기'였다27 6시간 전 1005 8
정보/소식 뺑소니 김호중, "야한 생각으로 공황장애 극복" 발언 재조명27 2시간 전 1837 0
마플 업계사람인데 양심고백할께29 5시간 전 561 0
마플 쉴드 절대 아닌데 사재기는 명백한 잘못이 맞는건 ㅇㅈ 근데 돌들이 사과 할 문제는 아니지 않..27 5시간 전 211 0
해야 vs 아센디오 노래 너네 취향 뭐야?25 1시간 전 93 0
정보/소식 하이브 측, 민희진 여성 직원 비하했다27 7시간 전 1160 0
마플 끝으로 방시혁 하이브 의장은 법률대리인을 통해 탄원서를 제출하기도 했다25 7시간 전 352 0
마플 솔직히 남돌팬들 대부분 음원 때문에 현타 많이 와봤을걸29 2시간 전 563 2
마플 르세라핌 여론 회복 가능하다고 봐?25 11시간 전 897 0
정리글 "멤버가 이러면 안돼” 프로듀스3 '아이즈원' 조작의 시작68 4시간 전 3654 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위