공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 736l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 지금 하이브 종토방 분위기 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
29억이 뭐냐ㅋㅋㅋ진짜
18일 전
익인2
배임이다
18일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
배임횡령은 저기 아니냐 진심
18일 전
익인5
저거보니까 심각하네 ㅋㅋ
18일 전
익인6
ㄹㅇ심각하다니까 ㅎㅇㅂ몸집을 생각해봐
18일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
근데 여캠들 진짜 30억 벌어....?ㄷㄷ
18일 전
익인17
엑셀방 들어가면 하루에 걍 몇십억을 쏴 사람들이ㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
와 여캠 잘번다더니 저정도여? ㄷㄷ
18일 전
요새 여캠 연합으로 여러명 같이하는 그런거 있는데 그쪽 네임드 그룹은 저렇게 번대
18일 전
익인12
배임이다
18일 전
익인13
그 QWER 거기만 봐도 여캠에 돈쓰는 인간들 엄청 많아
18일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
솔직히 저런 사람은 주식하면 안됨.. 엔터는 1년 실적으로 봐야지
18일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544503 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ165 05.20 22:0014552 8
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함161 05.20 22:496299 30
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:005354 1
빅스뜬금없는데 88 05.20 21:361974 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위