모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

암만 억까해봐라 그래봤자 통계는 거짓말 안해 이게 팩트임ㅋㅋㅋㅋ

https://naver.me/x95eLMgp

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러세요 그럼
15일 전
익인2
네 님 말이 맞아요
15일 전
익인3
맞아요 시혁씨 지원씨
15일 전
익인3
카피캣 화이팅!!
15일 전
익인5
사측 입장이랑 똑같네
15일 전
익인6
ㅇㅇ
15일 전
익인7
오늘 점심은 이삭토스트먹어야징
15일 전
익인8
브평 이거 일베가 하는 거 아ㅣ었어?
15일 전
익인8
브평 누가 취급해준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
저 회사측은 브랜드평판인지 뭔지에 왜 저렇게 목숨걸어....?
15일 전
익인10
빵상
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 브평 겁나 짜치네. 네네
15일 전
익인12
브평 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 축하합니다
15일 전
익인15
ㅎㅎ 즐거우세요?
15일 전
익인16
네 보라해💜💜
15일 전
익인17
짭.. ㅎㅎ
15일 전
익인18
ㅊㅊ
15일 전
익인19
짭치네
15일 전
익인20
아 즐거우시냐구요 ㅎ
15일 전
익인21
풉 인동에 들어간적잇냐고
15일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체감은 정확히 반대로인데
15일 전
익인23
왜 인스티즈에 omg 뮤비 같은 내용은 없고 이런 글만 뜨는거야?
15일 전
익인25
자꾸 방탄 칭찬 올라오는것도 이상핳
15일 전
익인23
인기글 초록글 되는 글들 제목만 보면 하이브 편 같은데, 들어가서 댓글 보면 다 민희진 편임 ㅋㅋㅋ 너무 이상해
15일 전
익인25
솔직히 의심됨.. 인티 운영진이 의도적으로 하이브편들어주는 글 많이 올리고 이슈관련되는건 개수조절해서 실시간인기에 띄우는것 같음
15일 전
익인24
아 즐거우시냐고요ㅋㅋ 이런 댓글들 평생 꼬리표로 달리시라구용~
15일 전
익인26
1등 2등 빼면 맞는 순위
15일 전
익인27
https://instiz.net/name_enter/91930085
ㅁㅎㅈ이 고안한게 밥먹듯이 1위하네

15일 전
익인28
29억 정말 수상하다
15일 전
익인29
할말하않..
15일 전
익인30
뭬?
15일 전
익인31
역시 짭진스
15일 전
익인32
그러시구나 대단
15일 전
익인33
근대 니들 자컨 조회수는 왜저래 ㅋㅋㅋ 앨범 그렇게 팔렸으면서 ㅠㅠ
15일 전