공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6889l 1

일반인 여친은 노관종인데 연예인인 본인이 숨길 의지가 없는듯

[잡담] 선업튀 류선재 연애하면 겁나 티낼거 같아서 킹받음 | 인스티즈

[잡담] 선업튀 류선재 연애하면 겁나 티낼거 같아서 킹받음 | 인스티즈

저장명 봐라.... 카펠라는 악마가 되

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
들키기만 해 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (장난임)
15일 전
익인2
여친이 아니라 본진이 티내네😭
15일 전
익인3
GIF
못 숨곀ㅋㅋ 표정부터

15일 전
익인4
누가 연애설 안 터트려주나 소문 본인이 낼 거 같음. 터지면 결혼할 생각이라
15일 전
익인5
데이트도 걍 하러 다니고 솔이만 칭칭 감아서 사진 안찍히게 할거같아
15일 전
익인6
호텔 집 얼굴 안가리고 그냥 들락날락하고 여친 아프다면 펑크도 거리낌없이 할 인간임
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치게따
15일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
15일 전
익인9
카펠라 극한이네..😭
15일 전
익인18
카펠라가 뭐야??
15일 전
15일 전
익인10
선재야..🤦‍♀️
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 여친 노관종 ㅇㅈ
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ,,
15일 전
익인13
아 나 빠순이에 몰입하게 된다고ㅠㅠㅠㅠ선재 이눔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조용히 사궈 제발
15일 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친은 덕잘알인데 본진이 문제
15일 전
익인15
류선재 새벽에 우리 아파트에 요란한 차 끌고 왔던데 티 좀 적당히내세여…
아파트가 벽간 소음 약한 편인데 쭈압쭈압 소리 다 들려요;

15일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기 다 티내서 다 소문나는거 아냐?
15일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
아 사생활 보호 필름이라도 붙여라 선재야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
아 나도 저게 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 행동에서 개티날듯

15일 전
익인22
그니까ㅋㅋㅋ 솔이는 덕질경력있어서 이름 안 뜨게 해놨는데 자기가ㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
여친은 덕후 맘 잘알인데 류선재가 여친밖에 모름
15일 전
익인24
나 이거 안보는데 선재가 아이돌이야?
15일 전
익인26
ㅇㅇ
15일 전
익인29
엉 근데 아이돌이 연애하는 느낌은 안 나고 오히러 그냥 청춘물인데 남주가 유명해졌을뿐인 느낌
14일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔이는 숨기는데!!! 선재가 티낸다ㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
어머님 성함이라고 박박 우겨야 함.. 카펠라 살려
14일 전
익인30
좀만 더 시간 지났으면 솔이 사진 배경화면까지 했을듯….. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34-3 선재는 꼭 오래 살아서 티 팍팍 내길 ㅠㅠ

14일 전
익인35
선재 제발 백살까지 살아...
13일 전
익인31
선재야..🤦‍♀️
14일 전
익인32
카펠라만 속터짐
14일 전
익인33
선재야
14일 전
익인34
그래도 솔이가 관리 좀 하지 않을까 ㅋㅋ