공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9990l

볼까 고민돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀...
15일 전
익인2
용두용미까진 아닌데 난 걍 무난무난했다고 생각
15일 전
익인3
걍 남주여주가 모든걸 납득시킴
15일 전
익인4
용두용미는 모르겠는데 두와 미가 비슷하다고 생각함
15일 전
익인27
15일 전
익인70
14일 전
익인97
13일 전
익인99
13일 전
익인117
13일 전

익인5
용두사미 될뻔한걸 배우들이 수습해서 무난하게 만들어둠...
15일 전
익인6
연기력이 용두용미임
15일 전
익인7
용두용미는 아닌데 그렇다고 막 내려칠정도는 아닌거같고 걍 비슷비슷ㅇㅇ근데 초중반까지가 더 재밌긴했응
15일 전
익인8
15일 전
익인39
3 솔직히 이렇게 내려칠정도는 아님
14일 전
익인9
그냥 무난? 눈여 다 봤지만 용두였던 적도 없고 크게 사미라고 욕먹을 것도 없다고 생각ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
일단 용두는 아님 결말은 개취에따라 사미일수도
연기력과 비주얼이 다한드라마

15일 전
익인11
15일 전
익인22
15일 전
익인97
13일 전
익인12
용두요옹미..? 정도 인 듯 끝이 애매해
15일 전
익인13
본방 달릴땐 용두사아아아아아아아아아미로 생각했는데
시간지나고 흥분 가라앉으니까 뭐 나쁘지않았던 것 같기도? 그냥 용두ㅇ미 정도

15일 전
익인14
글쎄..
15일 전
익인15
그냥 내용자체는 주말드라마인데 주연배우들 미모와 연기력으로 다 발라버린..
15일 전
익인16
용두리미
15일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
이거다
15일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인114
리 는 무ㅜ야?? 드라마 안봄 ㅠ
13일 전

익인17
로코보다는 가족드라마에 맞는 엔딩이었다고 봐. 근데 워낙 비주얼 합이 좋아서 추천해
15일 전
익인18
나는 이 부부의 결혼 생활중 3년차에 일어난 사건이고 그게 이혼까지 갔지만 잘 극복하고 백년해로 했다 생각해서 용두ㅇ미 정도..
15일 전
익인20
스토리는 그럭저럭인데 연기가 다살림
15일 전
익인20
배우들 생각해서는 내려치기 너무 미안해지는 드라마...
15일 전
익인21
연기력 없었으면 용두도 아니고 용미도 아님
15일 전
익인23
배우들이 용두용미
15일 전
익인24
용미..? 전혀
15일 전
익인25
용두이무기미
15일 전
익인26
사실 용두까지도 아님 초반에도 배우들 케미 없으먄 안 봤을 듯
15일 전
익인27
15일 전
익인103
33 진짜 배우들이 다한 드라마
13일 전
익인28
솔직히 내용상으로는 사두사미지ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들이 끌고간거지,, 스토리 올드하고 다 예상되고,, 배우들이 다 한 드라마
15일 전
익인30
아니 절대 용두사미의 대표작..뒤로 갈수록 별로라 앞쪽은 재미있었는데 앞쪽도 저평가 받는거 같어..
15일 전
익인31
내용은 사두사아아미임ㅋㅋㅋ 배우들 볼꺼면 봐
14일 전
익인32
용두띠용미
14일 전
익인33
엥 내용만 치면 용두사미~사두사미인데 솔직히 배우들 아니었으면 사람들 이 드라마 안봤음
14일 전
익인34
용두면 미쳤다면서 봐야하는데 그정도도 아니고 평두사미 평두평미
14일 전
익인35
전혀아님
완전 용두사미 그자체

14일 전
익인36
드라마는 용두도 아니고 용미도 아님
14일 전
익인37
아쉽긴 한데 충분히 재밌었어
14일 전
익인38
결말 핵 똥이라 생각했는데 ㅎ..
14일 전
익인38
용두도 아님 배우들 연기력은 굿
14일 전
익인40
사두사미
14일 전
익인42
내 기준 용두사미 정도는 된다 생각함..ㅎ 중반까진 재밌었어
14일 전
익인43
내 기준 내용은 망작임.. 걍 배우와 주말드 다양한 연령대 타겟으로 높은 시청률이 끌고 간
14일 전
익인44
난 결말도 맘에 들었어서 이정도로 욕먹을 엔딩은 아니라고 생각
14일 전
익인45
애초에 용두가 아니에요..
14일 전
익인46
시작부터 용두가 아니었음.. 용미도 아니고
14일 전
익인47
걍 젊은버전 순옥드
14일 전
익인48
배우빼면 내용 별로. 시작부터 별로였다가 계속보다보니 중간에 잼있어지다가 막판에 다시 팍식함. 볼꺼면 주말 가족드라마보는 느낌으로 보면 됨
14일 전
익인49
에초에 용두가 아니야
14일 전
익인50
연기는 진짜 최곤데 작품성 기대하면 안 보는게 낫고 재밌긴 함 근데 갈수록 에바..
14일 전
익인51
용두도 아니고 용미도 아니야
14일 전
익인52
앞에는 괜찮았는데 14회부터 급격히 재미없어져서 놀랐음..
14일 전
익인53
난 좋았어 계속 사건사고 터지긴하는데 오히려 그래서 난 끝까지 볼 수 있었던 것 같음
원래 드라마 8화까지보고 마는 타입이라 끝까지 다 보는거 많지 않은데 눈여는 그래도 괜춘하게 봤음 결말도 말 많긴한데 난 감동적이었어
일단 배우들이 연기들을 너무 잘하고 비주얼이 눈호강

14일 전
익인54
후반부 산타 ㅋㅋ 엔딩까지 넘나 희한함
그 엔딩냈으려면 메인서사를 더보여줘서 납득시켰어야함

14일 전
익인55
용두..... 8화부터 급격히 노잼됨
14일 전
익인56
ㄴㄴ
14일 전
익인57
내기준 용두도 아니었고 용미도 아니었던것 같은데
14일 전
익인58
특이한게 이렇다 할 그런게 아닌거 같아.. 걍 재밌었음
14일 전
익인59
망두망미
14일 전
익인60

14일 전
익인61
아니
14일 전
익인62
표절작가라 안봄
14일 전
익인63
후반부 내용 개판임 걍 막장드라마 클리셰 때려박음
14일 전
익인64
애초에 용두가아님... 배우들이멱살 잡고 끌고간 드라마
14일 전
익인65
애초에 용두가 아니셔
14일 전
익인66
배우들은 내내 훌륭했음 대본은 초반에 재미 요소 많고 로코 낭낭해서 잼났는데 갈수록 20년전 클리셰 짬뽕범벅이라 너어무 피곤했음 연출은 처음엔 평범 대본 갓드로 올려칠 수 있을만큼 좋았는데 나중엔 대본 맞추려다 버거워진 느낌.. 결론 갠적으론 굿두사미
14일 전
익인67
내용만 보면 걍 개노잼 드라마임... 용두사미도 아까움
14일 전
익인68
사두사미
14일 전
익인69
용두도 아닌데ㅋㅋㅋ
14일 전
익인71
그냥 지렁이.. 배우 연기력이 다 함
14일 전
익인72
초반만 흥미진진 뒤로갈수록 재미없었어
14일 전
익인73
그냥 배우들이 멱살잡고 끌고 올라왔다고 생각하면됨
14일 전
익인74
연기력만 용두용미 스토리는ㅋ ㅋ ㅋ신인이 했으면 아무도 안봤을듯
14일 전
익인75
배우들때문에 본거지 스토리나 작품성은 제작비도 역대급으로 들인거치고 솔직히 졸작이라생각함
14일 전
익인76
내 기준 중두중미야. 걍 첨부터 결말까지 대본은 어중간해. 근데 그런 구멍 많은 서사를 배우들이 연기로 다 매꿔줘서 이만큼 성공한거라고 생각해
14일 전
익인77
애초에 용두가 아니야 개연성 구멍 많은 대본 배우들이 살림
14일 전
익인78
용두도 용미도 아니다 느낌
14일 전
익인79
용두부터가 아님
14일 전
익인80
내용은 주말드라마 같긴 한데 난 배우들 비주얼 구경하느라 재밌게 봤어
14일 전
익인81
용두사미...
14일 전
익인82
사두사미 아닌가? 이걸 용두용미라고 하는 사람들은 앞으로 다른 드라마 까지 말기...
14일 전
익인83
사두사미. 절대 저 시청률 나올만한 작품성 없음.
14일 전
익인84
애초에 용두였던적이 없잖아
14일 전
익인85
사두사미인데 배우들이 컸던
14일 전
익인86
이게 도대체 요즘 드라마가 맞나 싶을 정도의 내용임
14일 전
익인87
사두사미인데 재미는 있었음
14일 전
익인88
비추.. 대본도 캐릭터도 다 별로고 구린데 그걸 배우들 얼굴과 연기력으로 겨우 넘겼다고 봄 심지어 용두로 시작하지도 않았음 ㅠ 그 전 작품들은 대본도 대사도 캐릭터도 재밌고 배우들도 좋았어서 같은 작가가 쓴 게 맞나 싶을 정도
14일 전
익인89
결말은 곱씹어봐야 여운도 생기고 납득도 어느정도 할듯 ㅜㅜ 그냥 바로는 엥!???? 이럴게됨
14일 전
익인90
배우들이 다 살림
14일 전
익인91
용두인지도 모르겠
14일 전
익인92
그냥저냥 두와 그냥저냥 미
14일 전
익인93
애초에 드라마 내용이 용인적이 없었음
14일 전
익인94
내기준..배우만 용임ㅠㅜ
14일 전
익인95
아니..애초에 용두도 아니지만 용미는 더더욱 아님
그냥 배우들 연기랑 소소한 에피소드들로 보는거

14일 전
익인96
일단 용두가 아니야
14일 전
익인98
걍두걍미
13일 전
익인100
난 용두라고 생각하지도 않음 케미가 멱살 잡은 드라마임 전개는 그냥 흔한 적당한 막장드임
13일 전
익인101
그냥 배우들 볼 생각으로는 볼만한…?
13일 전
익인102
엔딩 볼 때는 용두사미라 생각했는데 시간 좀 지나니까 미화돼서 그냥 여운이......
13일 전
익인104
용두도 아니지 않아? 난 여주남주 캐미랑 연기 얼굴 보느라 끝까지 다 보긴 봤는데 그닥....
13일 전
익인105
남여주 서사가 용두용미임 이런 절절한 서사는 없지아마도
13일 전
익인106
솔직히 용두도 아님 내용이 개똥이야 그냥 배우들 연기력 하나보고 본 드라마
13일 전
익인107
최악까지는 아닌데 조금 별로였음
13일 전
익인108
아...
13일 전
익인109
표절작가의 한계
13일 전
익인110
애초에 용두가 아님
13일 전
익인111
용두도 아니고 용미도 아닌 드라마
13일 전
익인112
용두도 용미도 아닌...
13일 전
익인113
중간을 뭐라고 표현함? 평두평미? 중두중미? 암튼 그럼
13일 전
익인115
용두용미는 아닌것같은데 용두사미는 전혀 아님 그냥저냥 무난하게 끝남 일단 찍먹해봐ㅋㅋㅋ 인기 많은 작들은 이유가 잇음
13일 전
익인116
일단 용이 아니야..
13일 전
익인118
ㄴㄴㄴㄴ
13일 전