공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 446l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㅇㅂ 걱정할시간에 더 생산적인걸 할듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런글쓸시간에 생산적인걸할듯
1개월 전
익인3

1개월 전
익인3
그리고 걱정 안 했어요
1개월 전
익인4
좋은 회사도 아닌 듯
1개월 전
익인5
ㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅇㅇ
1개월 전
익인7
ㅎㅇㅂ 걱정을 왜해 걍 패는건데
1개월 전
익인8
전에 다니던 회사인데 엔터업계에서 그나마 가장 다닐만한곳은 맞아 ㅋㅋ 난 업계 탈주함
1개월 전
익인12
왜 퇴사해써??
1개월 전
익인8
현타와서..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인13
오..
1개월 전
익인14
검거
1개월 전
익인18
오 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
단월드와 하이브를 동시에 옹호한다?ㅋㅋ 오오
1개월 전
익인20
네??
1개월 전
익인11
ㅎㅇㅂ 걱정이 아니라 개미 주주랑 팬 가수 걱정들인데….
1개월 전
익인14
아 어쩌라고 내본진 하이브 나왔으면 좋겠는데
1개월 전
나가는게 맘대로 되는건줄 아나

1개월 전
익인14
내가 그걸 몰라서 하는 말이겠니? 논점 파악 개못하네 진심
1개월 전
익인15
사이비 검거
1개월 전
익인16
아진짜 신도가 하이브도 쉴드치고 다니네
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ어쩔
1개월 전
익인18
단월드 나쁜곳아니라는 말을 직접 들을줄이야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
사이비 아니라고 해명영상 올려도 눈막귀막하는게 현 대중들이지
1개월 전
익인21
보신탕집 지키는 개
1개월 전
익인22
아니 이건 너무 슬프자너..........
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회242 12:3810144 22
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?94 11:212648 0
플레이브다들 밤비 뭐라고불러? 50 8:57916 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 39 14:391706 6
방탄소년단그냥 공지 전까지 모든 앨범 구매자 <로 하지… 37 11:101802 2

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위