공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3297l

환연 때부터 구독했는데 이렇게 진실되게 웃는 얼굴 처음봐ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 찰스엔터 리액션 진정성 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 폈음
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웡
17일 전
익인2
흐흐흐흐
17일 전
익인3
그럴만도
17일 전
익인4
너무 나잖아
17일 전
익인5
찰스 이렇게 환한 모습 첨봤다구
17일 전
익인6
ㄹㅇ 찰스 내 거울이야
17일 전
익인7
누가 사찰햇냐구
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인9
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 미친듯이 웃음
17일 전
익인10
키스신 보고 흥분해서 강아지 귀때기 뜯어버린거 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 '아니 선업튀 왜 안보세요? 안보는 사람들 행복하기 싫으세요?' 이것도 겁나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이부분 댕웃겨
17일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 나같아서 웃겼음 환연볼때랑 온도차 극과 극
17일 전
익인10
환연 볼땐 나 인상쓰고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
얼굴 빨개진 것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 행복해보임
17일 전
익인13
환연이랑 너무 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
찐웃음 4달만에 보다
17일 전
익인14
진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 귀때기ㅠㅠ
17일 전
익인15
행복할 때 얼굴 빨개지는 것도 귀여움 ㅠ
17일 전
익인16
너무 행복해서 잠시 멈추기도 하잖아 영상 ㅋㅋㅋㅋ왜 자기한테 이렇게 선물을 주냬..
17일 전
익인17
4달간 보지 못했던 그녀의 찐웃음..
17일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ엽당
17일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
선업튀 리액션 보다가 환연 리액션 보다가 브이로그까지 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있오
17일 전
익인21
보는내내 헤ㅓ벌레~~~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)이렇게 보시던데 원래 이런분 아님?
17일 전
아니야!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 찰스는 환연 리액션이 찐인데 짜증나고 고구마인 부분 같이 화내고 스트레스 받아하는게 ㄹㅇ 웃겨.. 근데 선업튀 볼 땐 계속 싱글벙글이라서 넘 커엽구 웃긴고ㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
내모습 그자체
17일 전
익인23
이분하고 친구먹고 싶어 ㄹㅇ
17일 전