공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 22787l 4

술담배 하는데 건강한 노인들 특징.jpg | 인스티즈

술담배 하는데 건강한 노인들 특징.jpg | 인스티즈

유전자 자체가 강하심

한대 딱 피우면 마 싸악 내려가~~

추천  4

이런 글은 어떠세요?

저희 할아버지도 담배 몇십년간 피셨고 아침에 기상하면 약주라고 술 한잔 원샷하시는데 93세에 다른 친척 밭일 도와주실 정도로 정말 건강하세요..
13일 전
😂
13일 전
noc
그것보단 그냥 태생적으로 건강하신분들이 저 연세까지 그냥 하시던 술담배 계속 하시는 거더라고요 몸 안좋으시면 하고싶어도 저 나이전에 못하심...
13일 전
MS.  무명의thekoo
13일 전
저런 걸 바로 팔자라고 하죠
13일 전
😂
13일 전
왜놈시대에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저런분들이 술담배 안하시면 더더더 오래 사시지 않을까요?
13일 전
저희 아빠도 담배 정말 많이 피우시는데 건강검진하면 아무런 문제가 없으시더라구요 다행이긴한데 할아버지 될 때까지 문제 없으셨으면 ㅜㅜ
13일 전
인자강인거죠
13일 전
저희 할아버지도 매일 프림3설탕3 넣은 커피 하루 세번 드시는데 당뇨 콜레스테롤 없으심...
13일 전
다 떠나서 스트레스가 제일 안좋음
13일 전
왜놈시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
간수치든 뭐든 사바사같아요
13일 전
인생은 유전자 놀음
13일 전
담배가 해로운건 니코틴보다는 타르랑 그 외 유해물질들때문인거 아닌가요?
니코틴은 중독이랑 혈관 수축정도밖에 안하는걸로 알아서요

13일 전
저희 할아버지도 지금 85세이신데 매일 소주를 그렇게 드시는데도 아침 5시마다 조깅하시고 자전거 타고다니시고 하루에 4시간씩 알바도 하러다니시고 가끔 복지관으로 수영도 하러 다니세요
심지어 머리카락도 검은머리나심..ㄷㄷ
건강검진해도 몸에 이상 1도없으심...

13일 전
킹전자....
13일 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
진짜 유전자 부러워오... 저는 술 좋아하는데 건강상 거의 금주에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
인자강 인자약이 있어
10일 전
역시 건강은 유전이 최고...
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요367 장미장미06.02 14:0489013 12
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)297 우우아아06.02 09:48117982 48
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글217 solio06.02 13:3984374 15
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg167 우우아아06.02 08:37112411 1
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄172 솜같은사탕06.02 16:1767195 0