공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1134l 16

CBS 노컷뉴스 측 문의:

△판결문 속 재판부의 '판단'과 '증거목록' 두 부분에 '사재기'라는 말이 등장하는 반면, 하이브는 '통상적인 온라인 바이럴 마케팅'이라고 해명해 양쪽 주장이 충돌하는데

판결문에 잘못된 용어가 쓰였다는 의미인지

△나아가 '통상적 마케팅'이라고 주장하는 근거가 무엇인지

△피고인의 주장일 뿐 실제로 사재기 혹은 불법 마케팅이 실행되지 않았다면 왜 담당자는 5700만 원이라는 큰돈을 송금했는지

△회사와 아티스트에게 큰 타격을 줄 만한 협박 사례를 회사에 보고하지 않고 개인 차원에서 해결하려는 것이 일반적인 상황인지

하이브 답변:

판결문 관련해서, 일각에서 제기된 편법 마케팅 의혹은 전혀 사실이 아니다. 당사는 악의적 비방과 루머 조성 등에 대해 엄중히 대응할 예정이니 공지 참고 부탁드린다.

문의 주신 사안에 대해 일일이 답변드리는 것이 적절치 않다. 양해 부탁드린다

https://naver.me/GhNc6zEB

이러고 오늘 고소공지냄

고소공지보단 저 질문들에 하나하나 답변하는 게 의혹 해소에 훨씬 효과적이었을듯....

이런 글은 어떠세요?

익인1
추하다 하이브
15일 전
익인1
니네 신인이 1위를 몇천번해도 못믿어
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ킄
15일 전
익인4
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 윤석열이네
15일 전
익인5
편법 마케팅은 전혀 사실이 아니다...? 법원이 잘못 판결을 내렸다는건가요 법원 고소 예정이신거?ㄷㄷ
15일 전
익인6
그냥 소속사가 재대로 답해주면 될거 같은데..
15일 전
익인7
뭐가 아닌데 걍 냅다 아니다하면 그렇군하겠냐
15일 전
익인8
윤석열 그잡채 ㅋㅋ
15일 전
익인8
법원 고소하실거임? ㄷㄷ 법원이 판결문 조작한거??
15일 전
익인9
다 뭉그러뜨리면 사람들이 믿을거라고 생각하나봄 머//저리도 아니고
15일 전
익인10
고소는 역시 입막음용이구나
15일 전
익인11
지금이 고소공지 낼때냐
15일 전
익인12
말장난함?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데314 15:449034 7
플레이브/장터본인표출혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 81 15:19772 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트71 17:023126 6
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 57 15:401038 22
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 57 15:05990 0