공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1989l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
(내용 없음)
15일 전
익인1
(내용 없음)
15일 전
익인2
이제는 민희진이 돈이 목적이 아니었던걸 다 알아버림
15일 전
익인3
저거 자체가 돈이 목적인거지...
15일 전
익인9
새벽 5시에 급하게뿌린 기사로?? 민희진 해명문 보고 그 소리 하세요
15일 전
익인27
그 해명이 기자회겨인거임 아님 새로 기사낸거임?
15일 전
익인11
ㄹㅇ
15일 전
익인4
민희진 해명문 나왔는데 이걸 지금 들고 온다고?
15일 전
익인5
즐거우세요?
15일 전
익인6
(내용 없음)
15일 전
익인8
아 댓글캡쳐해온거 왜케 웃기지
15일 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 웃음
15일 전
익인12
즐거우세요? 단월드세요?
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저댓글들 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
ㅈ같이 일시키지나 말던가
15일 전
익인16
응 언플 안 속아~~
15일 전
익인17
으이구 또 언플~
15일 전
익인18
이래서 언플을 하는구나
15일 전
익인19
단월드 해명해~
15일 전
익인20
진짜 네이버 기사 댓글 다저렇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 한숨
15일 전
익인21
나같아도 하겠다
15일 전
익인22
무조건 아니다&고소타령만하는 하이브
Vs 조목조목 반박하는 민희진하면
당근 대중이나여론은 후자선택이지

15일 전
익인23
즐거우세요?
15일 전
익인24
사재기나 해명하세요
15일 전
익인25
처음에 민희진 측 의견에 부정적이었는데 기자회견이나 정리글 한번만 읽어도 민희진 의도가 나쁜 쪽이 아니란 거 알텐데.. 무섭다 기사 댓글도 너무 한 목소리라 보기 힘드네 으..
15일 전
익인26
저기만 저런 거 진짜 투명하다
15일 전
익인27
의도가 어떻건 그게 배임을 의심케한 행동인건 어쩔수 없지.. 회사가 개인의 생각을 언제부터 보듬어 줬다고
15일 전
익인28
데리고 나갈려고 했던건 맞나보네 근데 확실한 증거도 없이 터뜨리면 어떡함 등신들
15일 전
익인29
왜 요구하지... 데리고 나가려던게 아니면 이해가 안가네 하이브가 왜 감사했는지는 알겠다
15일 전
익인9
이거 먹힌다고 생각하고 은글슬쩍 계속 댓글 다는건가??
새벽에 뿌린 언플기사 오후에 민희진 해명문 기사로 나왔다고 알려주고
캡쳐이미지까지 친절하게 익들이 달아줬는데???

14일 전
익인9
지난 1월 25일 민 대표는 박지원 하이브 대표와의 대면미팅에서 외부용역사 선정과
전속계약을 포함한 중요계약 체결에 관한 사항을 대표이사 권한으로 할 것을 요구했다

이는 뉴진스 데뷔과정에서 나왔던 불합리한 간섭을 해결하고 독립적인 레이블 운영을 위한 요청

저걸 뉴진스 단독해지권이라고 언플해됨

독립된 레이블이라면 당연한 권린데 어도어는 처음부터 없었다 ㅋㅋㅋ

14일 전
익인30
요즘은 사람들이 똑똑해서 단순 제목이나 바이럴로 안넘어감 무엇을 어떤반응을 원하는진 알겠는데 이젠 무엇이 옳고그른지 스스로 판단하는 능력이 있어다들
너무애쓰지마 진심이야

14일 전