공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 862l

세븐틴 엔시티 뭐야 우지 태용 정한 도영????????

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 녀석들 대체 언제 이렇게 친해진거임
1개월 전
내 기분 이거임.. 너무 신기하다
1개월 전
익인2
정한이랑 태용도 친해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
에ㅔ ?????? 대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인3
정우랑 승관이도 친하자너
1개월 전
헐 맞네.. 챌린지 .. 안해주나ㅏ ??
1개월 전
익인3
음악의 신 챌린지 했었어! 도영이랑 마크랑 정우랑 승관이 넷이서
정우 통해서 마크도 승관이랑 친해졌다구 했었음
마에스트로는 어쩔련가 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
셉이랑 엔은 다 친하다고 봐고 무방함듯ㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
그런가봐.. 도영이 인스스보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
호시 도영도 친하고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
서로 걍 거의 다 친한듯 이정도면
1개월 전
이거다 진짜.. 세븐틴 엔시티 조합 신기..
1개월 전
익인7
왜 뭐 떴어 ?
1개월 전
도영이 인스스 !! 정한이랑 친한거 이제 이야기 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
셉,엔 컨텐츠 하나 찍어줘라 염불 외움 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
정우가 준 성대모사 하면서 노는 거 보면 골고루 다 친한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관 도영도 같이 놀고
1개월 전
익인9
전반적으로 친한가바 진짜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?386 06.06 16:5821229 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 157 06.06 09:425354 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어180 06.06 09:5218347 9
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 97 06.06 20:002191 39
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 84 06.06 17:343898 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위