공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15478l

ppl이 있나?? 박하사탕?

이런 글은 어떠세요?

익인1
박하사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
그러게 ppl이 없네
15일 전
익인2
박하사탕 상표명이 없자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
오? 그르게
15일 전
익인4
자동차…? 딴건 생각도 안나네ㅋㅋㅋ큐ㅠ
15일 전
익인5
피피엘 없이 만든건가?
15일 전
익인6
삼계탕??
15일 전
익인5
거기 원래 삼계탕집 아니야
15일 전
익인6
그 삼계탕이 ppl인가 싶었어서ㅎ
15일 전
익인7
엇 진짜 그러네? 생각해 봐도 없는 것 같다??
15일 전
익인8
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 선재아빠가 갈비집하길래 ppl나오는줄 알았는데 상표 뭘까하고 보니까 류근덕갈비 ㅌㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기네
15일 전
15일 전
익인9
(내용 없음)
15일 전
익인10
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
대박ㅋㅋㅋㅋ박하맛(민트)
15일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그룹명 나오자마자 이거 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인38
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
아앀ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인13
진짜 ppl 뭐지!?ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
그러게 진짜 ppl 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
싸이월드?
15일 전
익인16
맞다 끝날때 협찬사 본듯
15일 전
익인18
이건 피피엘이 아니라 오히려 싸이월드에 요청한 것 같던데? 시대보여주려고!
15일 전
익인12
마지막회에 첨부터 끝까지 피피엘 나올수도ㅋㅋㅋ
가히 바르고 데이트 준비하는 솔이
그 커피맛 사탕 먹으먄서 야근하는 솔이 등등

15일 전
익인32
상상해버렸다... 제발... 하지마...ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인34
그러지마!!!!
15일 전
익인52
호관X 먹으면서 콘서트 준비하는 선재 어때..?
14일 전
익인60
건강 챙겨야지! 하면서 선재한테 짜먹는 홍삼 물려주는 솔이
14일 전
익인19
박하사탕이어 그거 ?? 유가아니였어 ??
15일 전
익인21
마지막에 ppl많을듯.. 류선재가 광고찍는거나온다에 한표
15일 전
익인22
독서실의 노란등이랑 선재방의 가구들
나의 생각은 이러하오

15일 전
익인23
현주 변비 있다고 약먹은거 그거 ppl 아닌가?0?
15일 전
익인29
오 맞다 이거 하나 봄
15일 전
익인24
나중에 영화 촬영같은거 하묜 거기서 우다다다다ㅏ 나오려나..
15일 전
익인25
교복 아이비?
15일 전
익인26
류선재 광고같은거 없엇나??
15일 전
익인27
근데 선재 집 조명이랑 가구 좀 광고같긴했음
15일 전
익인28
캐스퍼?
15일 전
익인29
교복사, 변비약, 캐스퍼 밖에 생각 안 나는데 다 현실감 있어서 거슬리는 거 없는듯
15일 전
익인30
약 피피에루아녀??
15일 전
익인30
그 노란 상자 약
15일 전
익인31
음 .... 폰도 아이폰이고.. 끽해봐야 노란우산..?
15일 전
익인32
딱히 ppl이라고는 잘 못느꼈지만 초반에 아이리버 mp3? 그리고 캐스퍼 차 찾으러 선재네 갔을때 주차장에서도 캐스퍼 또 있던데 시계도 ppl이려나? 지샥 브랜드명이 노출 안됐으니 아닌가..? 그리고 솔이 출근때 신은 구두 정도
15일 전
익인35
제작지원에 수영복 브랜드 있던데 수영복이랑 수경..?
15일 전
익인39
스피도 밖에 모르겠어
14일 전
익인42
보통 드라마 후반에 많이 나오지않나?! 전반부에서 크게 느낀게 없긴 해
14일 전
익인43
그 오미자술인가 ppl이었으면 먹어보고 싶음ㅎㅎ
14일 전
익인45
후반에 몰아서 나올듯
14일 전
익인47
마지막에 몰아서 나올 듯 근데 난 조금조금 계속 있는 것보다 한 번에 몰아서 보여주는 게 좋아
14일 전
익인48
차? 무드등 밖에..
14일 전
익인49
우산?ㅋㅋ
14일 전
익인50
캐스퍼
14일 전
익인51
캐스퍼정도? 피피엘 많이 안보이긴 하는듯ㅋㅋㅋ
14일 전
익인54
ppl 뭐가있는지 하나도 모르겠다
브랜드명을 빡 보여준 적이 없는 거 같아

14일 전
익인55
현주가 금이랑 먹었던 치킨?도 피피엘일 것 같음
14일 전
익인57
캐스퍼말고 ㄹㅇ티 안나..
14일 전
익인58
보통 후반부로 갈수록 많아지기는 해서 슬 봐야 알 듯 해
14일 전
익인59
차랑 휠체어? 간접적 ppl 아닐까?
14일 전