공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 93989l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

영화 리뷰 유튜버들 초긴장 상태 돌입 | 인스티즈

금방 구독하고옴 ㅋ 

추천  21

이런 글은 어떠세요?

오우
2개월 전
끝판왕 ㅋㅌ
2개월 전
찐석찐  집사
😲
2개월 전
여기 두남자가 있습니다 👏
2개월 전
Kitt  𓆉

2개월 전
전설의 등장ㄷㄷ
2개월 전

2개월 전
원조 맛집
2개월 전
어머
2개월 전
👍
2개월 전
영화 전문가가 유튜브에 등장하셨네요!!!
2개월 전
이상한나라의요정  귀여워요
왜오ㅑ여.. 뉴구에여
2개월 전
출발! 비디오 여행에 코너 '영화 대 영화' MC이십니다
2개월 전
채옥  한소희
출발 비디오 여행이라는 프로그램 안에서 영화대영화라는 코너를 엄청 오래 진행하신 분이에요
2개월 전
출발 비디오 여행이라고 MBC에서 한 유명한 영화 소개 프로그램이 있는데 거기서 영화 소개하던 분이세요
그 유명한 "여기 xx가 있습니다."로 시작하는 소개 멘트도 이분

2개월 전
이제 그거 안하고 유튜버 하시는거에요?!
2개월 전
그건 저도 모르겠어요
2개월 전
원래 개그맨이에여....
2개월 전
쫑쫑아  하니해🐰
와 바로 구독했어요…..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
👍
2개월 전

2개월 전
생태계 파괴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
æKARINA  IN KWANGYA
바로 구독하러 갑니다...
2개월 전
아 벌써 재밌잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 몰입도 100
2개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
🐎
2개월 전
재미없는 영화도 재미있어보이게 하시는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 대박
2개월 전
카이로 소프트  Kairosoft
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 구독하러갑니다
2개월 전
와 끝판왕
2개월 전
와 제목도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
아핰ㅋㅋ
2개월 전
와 ㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑네요
2개월 전

2개월 전
튤링  🌷
어머
2개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치열하겠는데요
2개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
와우...
2개월 전
저 분 때문에 본 영화가 몇 개인지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너무 큰 분이 나타나버렸다
2개월 전
미친 다 발릴듯 대박
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
영화에 관심 없을때도 이분이 하는건 재밌게 봤었는데
2개월 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
세계관 최강자 등장ㄷㄷㄷ
2개월 전
저분한테 당한 영화만 몇 개인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 너무 재밌어보여유
2개월 전
바로구독하고왔습니다 ㄷㄷㄷ
2개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
구독하고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
엮은이이신줄
2개월 전
영화 사기꾼이다
2개월 전
진짜가 나타났다!!
2개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
헐 저도 방금 구독하고 왔습니다
2개월 전
면토끼룩  에리시온?
헐 대박
2개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
벌써 목소리가 들리는거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
우와 구독하러 갑니다
2개월 전
본아베띠  130613
와.............. 전설의 등장
2개월 전
한국  🇰🇷
와...
2개월 전
영화리뷰 맛도리
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생태계 파괴..
2개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
어 반칙인데 이건
2개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아이고!!!!
2개월 전
이분 시맨틱에러 소개해주시는거 진짜 웃기던데 ㅎㅎ

2개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
와우 저도 달려갑니당
2개월 전
우왕 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
생태계 파괴 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어릴 때 뵀던 분인데
2개월 전
누구?
2개월 전
와 영화소개방송에서 말 진짜
재밌게하시던 분인뎈ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
아 구독 ㄱㄱ
2개월 전
오 대박!!
1개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
틴틴파이브 였던거 아는 라떼분?
15일 전